Вот лично я ,когда столкнулся с такой проблемой, прокунсультировался сначала с опытными людьми. Потом приехал в надёжную СТОшку и там прокунсультировался с механиком,который меня убедил,что действительно промывать инжектора нужно вручную, а именно снимать их и чистить. Так что лить в бензобак незнамо что я лично не буду. Потому как неизвестно что потом ещё придётся ремонтировать.А вдруг эта жидкость разъест не только грязь в инжекторах, но и ещё пару тройку резинок каких нибудь. Или сам фильтр может не засорится а тупо расплавится, что тогда??? Прежде всего нужно обговорить всё с опытными людьми. Вот я лично могу озадачить всякими вопросами механиков на СТО или обсуждать одну тему по пол часа, пока мне всё не станет ясно.Ну конечно информацию полученную от одного человека, нужно обсудить с ещё парой тройкой людей прежде чем делать свои собственные выводы.
P.S на моём компе у меня есть книга.Называется ремонт и эксплуатация Allex, Runx, Fielder. Когда заберу его из ремонта попробую выложить на всеобщее обозрение.Оч. полезная книга с рисунками пояснения. Ну а пока юзаю слабенький бук жены.