Проблема вот в чём:при включеном зажигании,в гнездо прикуривателя упала маленькая металическая деталька...естественно получилось замыкание..итог:не работает прикуриватель,СD и не горит климат-контроль.вскрыл предохранительную коробку,которая находится под капотом.все предохранители целые.В салоне есть предохранители какие-нибудь?если есть,то где они расположены ..
подскажите...
открой бардачек который у пасажыра в ногах там вроде какие то саморезы на успокоителе... у меня так снимается. короче дергаешь на себя бардачек срываешь с шарниров потом отцепляешь успокоитель и выкидываешь весь яшик на вод.сиденье.засовываешь голову под панель и видишь черную коробку сверху.снимаешь с нее крышку и ишешь перегоревший предохранитель))))
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
кароч устал ездить без прикривателя. пред целый 14 сиг за бардачком пассажира. два раза менял. заехал к электрику который сигналку устанавливал. есть с внтр стороны прикуривателя вставки, без паячльника не стоит лезти. не все знают оказывается как он мне сказал)) можж ком пригодится.
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
Серыйу тя предохрон выгорел находится над бордачком пасажира, снимаеш крышку защитную и поочереди вытаскиваеш.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49