Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
Евгений Врублевский сказал(а):
Да туда где банан вода уже по всей видимости из этих двух "карманов" переливается,
да чтоб добраться до этих карманов надо весь зад разобрать!!
Смотрите, взаде три пластиковых "ящичка", центральный подымаем и там внизу запаска! А два боковых подымаются или нет? У меня крепко сидят, либо они проклеины от предыдущего хозяина либо они и не подымаются вовсе?
Фотографии с пикника 06.04.2014г., смотрим у меня на страничке. Фотоальбом "ШашлычёГ".
С бампером туда вода неможет попадать вообще, темболее от дождя. Скорее всего пятая дверь неплотно прилегает из за того что жопа была битая (по фото видно). Снимай всю обшивку даже с двери, сам в багажнике, а кто нибудь пусть из ведра в щели двери льет в районе крыши, все сразу увидиш. На предидущей машине была такая же ситуация, поднимал уплотнитель, наклеивая в местах течи под него двухсторонний скотч (проблема полностью не была вылечена но воду уже не вычерпывал, слегка подкапывало после ливня).
За каким лешим только снимать с двери?))
течет по двери и протекает под ризинку там где не плотно прилегает, по обшивке и двери до самого низа стикает, затем в желобок у замка ( пометил на фото номером 1 поэтому у тебя там грязь), затем в прямоугольную дырку для крепления пластика (которая у тебя на фото) и внутри этого железа растекается по бокам стекает в лужицу 2, а там уже или в карман или под докатку.
я с этой проблемой бился пол года, каждый раз снимал обшивку, проклеивал фары герметиком, заклеивал вентялицыонные решетки, но каждый раз после ливня сливал лужу, а потом и совсем заглушку снял чтоб не сливать. Пока все не снимишь не найдешь. Я не утверждаю что у тебя именно так, но по фото очень похоже, по себе знаю какой это геморой и просто хотелось помочь.
Евгений Полубоярский сказал(а):
Скорее всего пятая дверь неплотно прилегает
Так тогда и обшивка наверное должна быть влажной каждый раз после дождя?
Фотографии с пикника 06.04.2014г., смотрим у меня на страничке. Фотоальбом "ШашлычёГ".
А вот обшивка у меня как раз сухая
Вот и я не замечала у себя такого!
Е меня касяк был по шву на крыше, лопнул герметик и потихой во время дождя просачивалась вода !, герметик залил поновой, и просверлил в нижних точках карманов отверстия :)) теперь если и бывает касяк в виде воды то всё сливается :)))
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
А вот обшивка у меня как раз сухая
помоему у тебя на фото она даже сырая изнутри, если жопа битая то других вариантов немного, если хочеш это узнать я написал совет.. дальше дело твое