Если для кого будет актуально то заменить родные амортизаторы багажника можно отечественными от ВАЗ 2172 ( приора хэтчбек ) !!! Цена вопроса 800 руб пара..... Всем удачи !!!
значит у двенашки и приоры разные крепления, сфотаю на днях и выложу как у меня вышло, там даже не напильником, а болгаркой дорабатывал
для тех кто надумает менять стойки багажника, вот некоторые аналоги импортные не требующие доработок...
MEYLE (Германия) 500р
Номер: 30409100019
MAGNETI MARELLI (Италия) 470р
Номер: 430719048600
MONROE (США) 660р
Номер: ML5485
LESJÖFORS (Швеция) 620р
Номер: 8192546
KILEN (Швеция) 650р
Номер: 464046
STABILUS (Германия) 1000р
Номер: 015489
Самое главное не дергать резко в самом верхнем положении... Мне так оригеналы и накрыли на мойке, с холода заехал подбежала девчушка и как дернет до самого верха . Что либо обьеснять ей было уже поздно,что мол это сложный механизм с ним надо окуратнее !!!! Теперь сразу говорю что надо по мягче с дверью богажника. Всем удачи !!!
:))) у меня задняя дверь вешает тонну нах :))) там нада конские амартизаторы :)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
Постаил от ВАЗ 2172 ( приора хэтчбек ) как на картинке в первом посте, все супер. 700р пара, быстросъемные. И че мучился 2 года спрашивается.
Зато купил быстро - по башке дала дверка - через 15 минут уже новые ставил.
брал в магазе все для ваза, норм держат.
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
Макс Краснодар сказал(а):
Постаил от ВАЗ 2172 ( приора хэтчбек ) как на картинке в первом посте, все супер. 700р пара, быстросъемные. И че мучился 2 года спрашивается.
Зато купил быстро - по башке дала дверка - через 15 минут уже новые ставил.
Первую зиму пережили без изменений, правда зима у нас теплая, но все равно -10-15 бывает. Я доволен.