Может ремень гены свистит?
-
557 сообщения
-
Думаю ремни надо подтянуть...
У меня после нескольких дней простоя машины на морозе тоже свистит некоторое время.
-
105 сообщения
-
И проверить генератор, помпу...
У моей вот тоже с началом морозов свист появился... на невысоких оборотах, когда машина прогревается... оборотов прибавить,то пропадает... Ремень для начала подтянули, свист остался... Все прослушали, оказалось, что в помпе подшипник свистит...
-
50 сообщения
-
Так писк появляется именно тогда когда машина в движении и жмешь на газ, отпустил газ чутка пропало чуть нажал и держишь начинается писк, сильней нажал пропадает, когда машина стоит работает, вообще ничего постороннего нету.
-
268 сообщения
-
Все же писк или свист? Если свист то ремень навесной или как выше сказали помпа! А если писк то хз.... Афтырь давай записывай звук бум гадать что пишит ))) Может окно недокрыто ветер пишит? )))
-
50 сообщения
-
больше похоже на свист, да и еще сегодня, когда машина стояла заведенная, я на газ прижал, и тож типа свиста появилось, а потом резко газанул, тож проскользнул свист только на много громче. Вот такая хрень, я вот тоже щас думаю что ремень скорей всего=)
-
294 сообщения
-
Ну если свист-писк прекращается когда, обороты соответствуют скорости, тогда это явно ремень, потому как подшипник уж если скрипит так постоянно,а не периодически.
Я так думаю.
-
8301 сообщения
-
НЕ факт уменя на паджерике на 2000 ролик натежной свистел сабака :) чуть больше прекрощается чуть меньше тоже нет нечего. Такчто думаю натягиваем ремни ( нечего сложного в этом нет) если писк, свист не уходит попробуй левануть вд 40 по очереде по навесному, естественно завёл послушал писчит, заглушил смазал следующий и т.п. потом раскажи уж что было.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
-
50 сообщения
-
Все разобрался, что было, это ремень генератора. При работающем двигателе налил на ремень водички и все писк пропал=)
-
268 сообщения
-
А заменил его или только водички полил? ))
-
151 сообщения
-
А что туда можно водичку лить? Я думала для таких целей силикон только нужен...
-
268 сообщения
-
А я думал для таких целей меняют ремень ))))
-
50 сообщения
-
Ремень поменял и все гуд стало, посторонний писк пропал=)