-
3292 сообщения
-
ну я думаю это решаемый вопрос,надо кудани будь на природу,можно в боровое махнуть,там вроде домики сдаются недорого.дромовцы там часто бывают,я в четверг узнаю как и что,как раз с дромом серединка))))
-
8301 сообщения
-
ну на карачах тоже домики здают :) только карачи это поближе и в россии:) а я тонирован в боровое невариант:)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
-
1449 сообщения
-
Про день города сами решайте, есть такое предложение - суббота, 11.06.11, утро, торжественная раздача брелков, фото - людей и чистых машин, потом коротенький клубный чемпионат по картингу (довольно недешевое мероприятие, сразу скажу, картодром за заправкой Жуковского 124). Шашлыки опционально. Можно там же, можно с перебазированием.
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
1449 сообщения
-
Будет и смысл приезда иногородних
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
3292 сообщения
-
и скока денег то надо на все про все???
-
1449 сообщения
-
Да хз сколько сейчас картинг стоит. Надо узнавать. Я в прошлом году за полчаса катания на двух картах отдал 1800. (900 за полчаса за 1 машинку). Но правда картодром того стоил - все таки старт-финишная прямая чуть не длиннее ста метров...
Команда "Сибкарт", ул. Юннатов 72 к.4, 2911591, 2997980, www.sibkart.ru
-
1449 сообщения
-
Это ты щас показал как хорошо тебя научили в третьем классе делению. Молодец, возьми с полки пирожок.
-
1449 сообщения
-
Вот данные с сайта:
1 круг 50 руб.
5 минут 200 руб.
10 минут 350 руб.
30 минут 900 руб.
60 минут(1 час) 1500 руб.
от60 минут (3 часа) - 60 минут(1 час) 1400 руб.
от 300 минут(5 часов) - 60 минут(1 час) 1300 руб.
-
1449 сообщения
-
есть еще корпоративны прайс. Щас запихаю сюда вообще весь текст:
Организация и проведение мероприятий
Любительские соревнования по картингу (кроме стоимости проката картов см. прайс-лист прокат картов)
Судейская бригада (минимум 4 часа)
главный судья – 250 р./ч..,
главный секретарь – 250 р./ч.,
судьи на дистанции 4чел. (минимум) х 125 р./ч.
Примечание: регистрация участников, ведение соревнований, подведение итогов, награждение победителей, пакет документации – протоколы соревнований.
от 4000 р.
Электронный хронометраж AMB TranX-160 (опционально)
ПК + оператор – хронометрист 1500 р./ч.
распечатка результатов за один карт (опционально) 100 р./ч.
Разработка регламента соревнований по условиям заказчика 500 р.
Наградной материал (опционально)
Комплект наград «грамота, медаль, кубок» за 1, 2, 3 место
Комплект наград «грамота, медаль» за 1, 2, 3 место
Комплект наград «грамота» за 1, 2, 3 место
от 2500 р.
от 800 р.
от 200 р.
Медицинское обслуживание (минимум 4 часа) 250 р./ч.
Организация мероприятий активного содержательного досуга (включая корпоративные мероприятия ).
Организация любительских соревнований(опционально) см. пункт 1
Подготовка сценарии мероприятия(по условиям заказчика) 500 р.
Ведущий мероприятия (минимум 4 часа) 250 р./ч.
Использование помещений
Помещение для банкета 32 м2 (минимум 4 часа)
Терраса открытая (минимум 4 часа)
600 р./ч.
375 р./ч.
Аренда оборудования
Мангал + решетка, шпажки
Звуковое оборудование (минимум 4 часа)
150 р./ч.
600 р./ч.
Фото и видеосъемка
Фотосъемка и предоставление материалов в электр. виде2000 р.
Видеосъемка и монтаж фильма 6500 р.
Размещение рекламной продукции на карте.
250 р./карт
Охраняемая стоянка автомобиля (после мероприятия, за сутки) 100 р.
-
1449 сообщения
-
Если кто-то смотрел "Белую полосу" они на этом картодроме машины тестируют.
-
3292 сообщения
-
корочен надо до*уя денег)))
-
517 сообщения
-
Ты не остри!ты сказал не помню.надо узнать.я тебе сказал.так как не надавно катался!
-
1 сообщения
-
а я не знал что тут встречаются Runxы и Allexы, только зарегистрировался)
-
1449 сообщения
-
Вольдемар, сорри, не буду.
-
1449 сообщения
-
Встреча по раздаче брелоков 11.06.11 в 19.00. По картингу я не смогу договориться, т.к моного проблем счас, просто времени нет.. Если кто хочет этим мероприятием заняться - вэлком.
-
8301 сообщения
-
Народ ну я вроде как на след выходные собрался в новосиб !!!! чё думаете получится затуситЬ?:)
и где переночеватЬ:)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
-
1449 сообщения
-
По многочисленным просьбам трудящихся я перенес встречу на воскресенье 19.00.
Затусить я не знаю пока. Ближе к субботе звони, покажем тебе достопримечательности, если найдем. У нас кстати последние дни очень интенсивно борются с тонировкой, глушаками и яркими машинами вообще, причесывая всех под стритрейсеров, так что готовься к повышенному вниманию после въезда в Н-ск..
-
1449 сообщения
-
"если найдем" - что показать...
-
8301 сообщения
-
НУ спасиБо Егор :) я то танирован както так да :) и мне некаму звонить в Новосибе:)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
-
1449 сообщения
-
На встрече в воскресенье прозвучало предложение снова устроить гонки с левинами. В прошлый раз мы победили, в классах 1,5 и 1,6-1,8)))
Еще была идея устроить не заезды на 400 метров а спринты.
Владельцы 1nz, а особенно 1zz и 2zz в Н-ск, и кто близко - откликнитесь по теме, если интересно. Принимается любая информация.
Corolla ae100 сlub тожеподтянется, если будет интересно!..
Кстати следующая встреча в воскресенье 19.06.2011 там же на молле.
-
38 сообщения
-
А можно приехать? недавно только зарегистрировался здесь) Так то за любой движняк, кроме голодовки))