-
8301 сообщения
-
:) нуя когда купил машинку тоже перерыл весь нет , ответ на твой вопрос телевизор нереально, во владивостоке переделка стоит около 400 баксов, камеру зацепиль впринцепе легко хоть обгон хоть заднию , зачем только заднию машинка то игрушечная :) Могу сказать что за 3 касаря приделают USB будет читать всё с флэхи видио, музыку и прочие, а да телек тоже можно примастрячить типа абсолют..... выглядеть будет так, на мониторе смотриш упровляеш с пульта цена девайся порядка 5 касарей. Хотя уменя есть задумка просто ТV выносной ваткнуть от компа :) работает онологично Абсалюту. Если что пиши подскажу раскожу.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
-
8301 сообщения
-
Напиши кстати марку головы,
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
-
9 сообщения
-
Хочу поменять оригинальную магнитолу на обычную 1din. подскажите, возникнет ли проблема с разъемами под магнитолу и посадочным место? как выбрать подходящую по разъемам и размерам?
понравилась магнитола размерами 188x58x190 мм (ШхВхГ).
-
9 сообщения
-
спасибо за совет.
и еще вопрос - возникают ли проблемы с подключением магнитолы? я имею в виду, там стандартный разъем или нужно перепаивать что-то?
-
268 сообщения
-
Купишь iso-конектор если не ошибаюсь для тойот, стоит порядка 150 рублей в любом магазине по автозвуку должны быть!
-
8301 сообщения
-
если сможиш сам подключи там нечего сложного нет. :)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
Разъемы одинаковые, Я себе поставил панасоник с выдвижным телеком)
-
41 сообщения
-
Я ставил дополнительный ТВ-тюнер (около 6 тыр, secam.ru). К нему подключил обгонную и заднюю камеры, подключил HDD-плеер. Навигатор - отдельно.
-
8301 сообщения
-
уменя етлефон с новигатором:), а вообще я себе купил кенвуд :) блочный в карету :) штатную голову думаю продать .....только с цеником определится немагу, посмотриш где 10, где 8 касых стоят.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
-
8301 сообщения
-
на улице просто холодно ещё непоставил, хочу сразу шумку зделать и майфун ваткнуть !
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
завтра сфотаю покажу. так не помню ))