-
8 сообщения
-
после окончания работы выложи пожалуйста фотографии торпедо в сборе )))
-
467 сообщения
-
с крутилками наверно потяжелее разобрать будет))
-
114 сообщения
-
Спасибо помогло ))) позже выложу фотки )
-
219 сообщения
-
блин чето где то видел уже на фотках ети колоночки в дверях... давно покупал машину?? и где??
-
114 сообщения
-
У Ромы покупал её, знаком тебе он?
-
8301 сообщения
-
:) ага у него ещё спрашивали: не мешают ли колонки ногам:) ну симпатишненько получилось.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
-
114 сообщения
-
не вовсе не мешают ))) спасибо )
-
517 сообщения
-
Расскрывай секрет.как делал?какой инструмент нужен?
-
37 сообщения
-
Оо, клей???? а в каком случае он тебе понадобился-клей??? я обклеивал панель, из инструментов у меня были: фен, так как детали не очень большие были я взял фен у своей 2ой половинки)))) его нагрева вполне хватает ( строительный фен нужен если хочеш обклеить более крупные детали, например че нить из кузова), концелярский нож и мыльная вода, смазывал водой поверхность детали и сам карбон, потом сушил феном и вуаля ЖУЙ отдерешь, хватает мертво)))))
-
114 сообщения
-
ну я просто 1й раз в этом деле по этому немного деревня ))))
-
81 сообщения
-
Слушайте, каждая деталь оклеивается одним пластом, правильно я понимаю? Вот как пленка заходит в углубления, н-р углубления для стеклоподъемников? феном?
-
219 сообщения
-
Ссылки на винил все вроде понятно главное были бы средства на все это =))
http://www.youtube.com/watch?v=NRmpW1B7egg
http://www.youtube.com/watch?v=CRSDK4pftY0
при просмотре обратите внимания будут еще похожие видео слево там много чего можно черпать интересного
З.Ы и вроде как по видео без мыльных растворов вроде клеят но, х.з думаю где косяк если то не отодрать уже будет =)) скорее всетаки как тонировку наверно с мылом может
-
88 сообщения
-
а как под кнопки завести? Надо внутрь или обрезать по размеру отверстия???