Здравствуйте! Решил обтянуть центральную консоль карбоновой пленкой, столкнулся с такой проблемой, что если я заклею панель пленкой, то заклею надписи и рисунки... Вот, это пол беды, недавно мне в машину кинули кирпич в заднее стекло. Кирпич прилетел как раз в эту панель. Это вторая причина по которой хочу поменять весь блок. Проблема как раз заключается в том, что на моей машине установлен более простой блок, с механическим крутилками) а я хочу поставить более электронный)... Возможно ли это? Вобщем жду ваших советов!
если хочешь могу тебе отправить и блок управления и вставку с прикуривателем и пленкой 3D Carbon оптянуть
ценник какой на всю эту красоту???
3500 - Блок управления
1000 - консоль вокруг АКПП
+ обтяжка карбоном 1000
бабло можно перечислить на карту Visa если через Сбербанк онлайн 5 минут деньги идут если через банкомат до суток, если через оператора сутки до трех. Как поступают деньги я сразу в этот же день отправляю товар.
В общем мнения я услышал разные. Многие люди давали советы, кто то говорил можно, кто то говорил нельзя... Но ни одного человека не видел, который бы поменял эту консоль... Как сказал один мой друг, лучше взять на 5000 р машину дороже, ну с такой печкой! Потому что, в след за консолью, придется покупать эл.моторчики, и еще что то, вплоть до того, что придется полностью перебрать систему отопления! И выйдет эта замена не в 3500 как я планировал а в 10000. Кому денег не жалко, сделать могут.... Но у меня есть одна идейка, как сделать и обтянуть пленкой, мою панель. Сделаю, выложу фото... А по поводу, какая консоль лучше, мое мнение с ручным управлением, с вертушками! Нет ни каких проблем зимой как у эл.кнопок, они не замерзают... Ну и чем больше электрики тем больше сложности...