Ребят ситуация такая муфта vvti померла ,кольца залегли ,колпачки рассыпались ,расход масла 1л на 1000 км . Подскажите где и в каком магазине разборе купить Двс может быть кто работает с контрактными запчастями очень срочно надо . Так как машинка стоит на приколе а работать надо . Буду очень благодарен за инфорормацию !
Ребят ситуация такая муфта vvti померла ,кольца залегли ,колпачки рассыпались ,расход масла 1л на 1000 км . Подскажите где и в каком магазине разборе купить Двс может быть кто работает с контрактными запчастями очень срочно надо . Так как машинка стоит на приколе а работать надо . Буду очень благодарен за инфорормацию !
а не проще всё это поменять? у меня на капиталку ушло 3 дня, полностью разобрать и собрать, двигло твоё контрактное будет рублей 60-80 стоить. И неповерю ч то в новосибе нет канторы которая работает по этому профилю :) у нас в Омске валом таких.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
Давайте так, если вдруг кто то наберется смелости сделать капитальный ремонт двигла, то выложит здесь фотоотчет, все будут очеееееень благодарны)))
http://www.drive2.ru/cars/toyota/celica/celica_230/tihero/journal/288230376152141903/
http://www.drive2.ru/cars/toyota/celica/celica_230/tihero/journal/288230376152157603/#post
вот немного веселых картинок про гильзовку 2зз. толщина стенки между цилиндрами 5.5мм расточка...ну инфы в интернете куча на самом деле. особенно на драйве.
так-то и у нас в новосибирске можно гильзануть, только гарантии никто не даст...да и цена за работу от 8 тысч.+гильзы.