-
1449 сообщения
-
Залог а/м сам по себе подразумевает, что если должник не отдаст деньги, то у него заберут машину. Если он тебе уже перекинул машину, то заберут у тебя, селяви. Можно только заменить предмет залога, т.е твоя перестает быть в залоге, а он передает в залог другую но на это я чет не надеюсь.
Подробнее отписался в личку, тему перенес в юридические вопросы.
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.

-
8301 сообщения
-
мне калека один 200 тыров тарчал:)) я там подсуетился и суд пристав припердолил ему карету в залог........ продал он её нах в новосибе и суд пристов лашары найти несмагли.... но бабло он всеравно вернул:)))
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
-
1771 сообщения
-
Егор салам, вопрос: причина анулирования учета?
-
1771 сообщения
-
короче машину продали под пдложным докам, все доку соответственно изъяли, но в течениии 7 лет придьяв на собственность никто не придьявляет

-
1449 сообщения
-
А, понял. Но надо поподробнее...
Семь лет назад выяснилось, что документы на машину от другой машины?
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.

-
1449 сообщения
-
Забегая вперед, скажу, что если я все правильно понял, то можно уже идти в суд и признавать право собственности по приобретательской давности, но думаю, что там не все так просто надо все же подробнее в личку...