[email protected] чет ругнулся что с ошибками отправлено...проверь почту и отпишись как проверишь
я туда отправила... вроде ушло..
[email protected],жду инструкцию)
отправил
привет всем ! Михаил, третий год езжу на Аллексе 2002 цвет- золото. Вопрос- у кого есть родная (металлическая) эмблема Тойота на дверь багажника- "добрые дети" сковырнули ее, пока я добежал до машины, крича разные слова, они кинулись в три разные стороны, клею пластиковую, хватает ее ненадолго- в продаже они плоские, а надо с изгибом, держаться на двустороннем скотче получается маленькой площадью. Если у кого есть- моя электронка [email protected], сообщите, при встрече и помощи буду благодарен !
привет всем ! Михаил, третий год езжу на Аллексе 2002 цвет- золото. Вопрос- у кого есть родная (металлическая) эмблема Тойота на дверь багажника- "добрые дети" сковырнули ее, пока я добежал до машины, крича разные слова, они кинулись в три разные стороны, клею пластиковую, хватает ее ненадолго- в продаже они плоские, а надо с изгибом, держаться на двустороннем скотче получается маленькой площадью. Если у кого есть- моя электронка [email protected], сообщите, при встрече и помощи буду благодарен !
Я с Новосибирска ) имею два авто , одно для города другой для трассы и отдыха ))) vitz и lexus is 250 !!! Спросите меня : что тебя сюда занесло ??? Да вот про вашего бойца с Новосиба ) Сам с новосибирского витц клаба ! Ну и увидел ваш клаб на заднем стекле тягача ))) так что привет вам от www.vitz54.ru !!!)))
увидел увидел
http://www.vitz54.ru/showthread.php?tid=149&pid=6854#pid6854