Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
Алексей Суранов сказал:
http://irkutsk.baza.drom.ru/ib/multimedia-marubox-m1819-2013-goda-s-gps-tv-novinka-internet-17376121.html константин, а такую штуку ты бы смог притащить?или подобное. Простое любопытство.
Алексей, у китайских магнитол только разные итрерфейсы, внутрянка восновном одна, все они на винде ce 6.0. именно это универсальная, есть интереснне - в копусах под наши панели. переходники не надо городить..
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
+1
Костя, вот такую тему замутить можешь, мне пару за 700р предлагают
Яков Skull сказал:
+1
Где можно эту тему приобрести?
на сайтах типа SP, ну в Томске, Эквалайзер AVS на заднее стекло EQ-1 45*11см синий, красный - размер в два раза меньше, идет по 980 рублей....)))
Dimka 749 сказал:
Яков Skull сказал:
+1
Где можно эту тему приобрести?
у меня тоже можно приобрести за 600 с доставкой.
Яков Skull сказал:
а че ее искать, этого добра полно, вот только цена от 1,5 до 3 тыров, у нас скидывают по 700 р, может у Костяна другая цена или подскажет в чем может быть подвох
Ценники отличаются из за диодов. которые в них ставят. за 20 баков светит тускло, за 30 средне, за 50 очень ярко
Стасян 4WD сказал:
Костян,а твои как светят?
за 600 р тускло
за 900р средне
за 1500р ярко))))
Сам что посоветуешь? состав комплекта, метод установки и требования по напруге сети одинаковый?
у нас проекция логотипа 1200 стоит, а за этту херь 2800 просят. типа тоже эквалайзер тока в виде тахометра. и обыкновенный эквалайзер столбиками тоже стока стоит. пипец цены рвут :) 2800руб. размер 90*25
http://izhevsk.ru/forummessage/116/3090592.html фотки вроде и не реганые могут смотреть, вот как у нас колхозят машины
Дмитрий Романов сказал:
а это по 60 р
это пластик, могу бесплатно отдать, они одноразовые)
Дмитрий Романов сказал:
у нас проекция логотипа 1200 стоит, а за этту херь 2800 просят. типа тоже эквалайзер тока в виде тахометра. и обыкновенный эквалайзер столбиками тоже стока стоит. пипец цены рвут :) 2800руб. размер 90*25
принцип действия тахометра?
Яков Skull сказал:
Дмитрий Романов сказал:
да хз, я 3 дня цены на эквалайзер столбиками выпытывал у него, а он мне всё этот тахометр кидал. сказал что это тоже эквалайзер, живьём не видел. завтра попробую заехать в магаз к нему и глянуть
http://www.alexsiiavto.narod.ru/fotogalereya.html вот его "творения"
Яков Skull сказал:
Дмитрий Романов сказал:
такой же, как у эквалайзера. музыка бум-бум - тахометр обороты меняет
Костя RUNX пиши ему в личку, всё ответит