Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
Ребята всех с праздником С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!! Вспомним ДОБРЫМ СЛОВОМ наших ВЕТЕРАНОВ!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!
Что в день рожденья пожелать?
Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Стремиться к новой высоте,
И видеть счастье в простоте,
Чтоб исполнялось все всегда,
Чтоб были долгими года!
Девушка с глазами цвета неба, счастье с волосами цвета льна....
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
АГА!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Папашка :)))в наших редах прибыло ! пока в больничке обмой как нада :) здаровья вам ! ростите не болейте ! и маме подарок купи :)))
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
:))) херня :) у меня уже тоже передний бампер разбит в хламину :) 2 раза ударили :) и побуксавал неделю назад так что мама не горюй :))) вырвал подкрылок превый передний разбил туманку оторвал задний бемпер и прое..л поворотник с крыла :) правый :)))и вырвало сетку нижнию... кароче счас покоцаный катаюсь:)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
Алексей ALLEX 4ВЕЗДЕ сказал(а):
Дочка родилась!:)
Поздравляю! Желаю всего наилучшего! И не болейте))
Андрей Б. сказал(а):Алексей ALLEX 4ВЕЗДЕ сказал(а):
Дочка родилась!:)
Поздравляю! Желаю всего наилучшего! И не болейте))