Спасибо, я такие и поставил, еле вкрутил, похоже неиспользуемая часть резьбы при коротких свечках в нагаре была, когда вкрутил решил проверить, ну мало ли свечи длинее на 5мм, покрутил за болт шкива коленвала, выкрутил свечи все норм, вкрутил обратно, завожу - работает (прогревается), только обороты доходят до 800, начинается конкретное металлическое клацанье, в этот момент брат подъезжает, у него раньше лансер был (болели гидрокомпенсаторы) , я погазовал, стук пропорционально оборотам учащался, говорит это гидрокомпенсатор скорее всего, я глушу думаю нада всет-ки перепроверить, выкручиваю свечи - целые все норм, вкручиваю старые свечи, стук какой-то по начало был, но не такой, а тише, затем пропал, поработала, ну думаю опять новые воткну, воткнул - полет нормальный.
Не по теме:
Почему мог внезапно застучать гидрокомпенсатор?? Мог ли он воздуха хватануть из-за того что я коленвал вручную крутил, может давление масла не достаточное было??
Сегодня поменял свечи 45 тыщ в России, до меня в японии 70. В общем то и до замены ехала нормально, единственно в последнее время расход вырос чуток. Брал тойота оригинал по каталогу, внутри лежали denso fk20hr11. После замены разницы особо не заметил, может только чуть резвее стала, ну а может это самовнушение) Ночью обещают минус 30, завтра с утра проверю)
с сигнашки завожу :) х...й вам 2 раза пискнула ипм потухла, думаю чё за байда, выхожу с ключа заводить, а хер акум умер :((( прикурил у одноклубника (повезло живёт в соседнем подъезде), дальше больше... переднее правое колесо пустое.. достал компрессор качал сука минут 10 хер ! достал домкрат поднял машину, чтоб колесо вывеселось есщё 10 минут и накачалось :), погнал домой попил чай, вышли с женой со двора выкатился, хуяк задние правое спустило мгновенно ! доситал домкрат поднял 10 минут накочалось , замёрз как сука последняя , заполз в машину поехали.... весь день какое то гавно случалась :) по работе двигаюсь слышу что то не то , вышел заднее левое спустило :((( опять домкрат компрессор и всё такое, в 15 закатился на мойку полную, арки, кузов, двигло, пылесос, 2 часа мыли так арки и не вымыли доконца, вчера в казахию гонял, туда поехал по трасе + 1 было назад -15 :))) приехал просто кусочек льда :) вообщем делаю вывод день не мой :)))
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
грешил негодник ))
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.