Дмитрий Дуганов сказал:
есть некоторые комплектации с гуром знатаки мать вашу
)) спасибо, мать твою)
Народ нужна помощь в поисках и покупки железа у вас в Новосибе у кого есть время и кто может реально помочь пишите в долгу не останусь
На 121 кузов 1NZ-FE 2001г требуется : Дверь правая (голая или в сборе), крыло правое, бачок омывателя, переднай бампер(желательно с отверстиями под обвес, если будет то с губой сразу), подкрылок правый(пластиковый) Чуть не забыл запчасти желательно Контрактные!!!!!!!
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
Андрей Финогеев сказал:
Народ нужна помощь в поисках и покупки железа у вас в Новосибе у кого есть время и кто может реально помочь пишите в долгу не останусь
На 121 кузов 1NZ-FE 2001г требуется : Дверь правая (голая или в сборе), крыло правое, бачок омывателя, переднай бампер(желательно с отверстиями под обвес, если будет то с губой сразу), подкрылок правый(пластиковый) Чуть не забыл запчасти желательно Контрактные!!!!!!!
Брал месяца 3 назад в авторазборе "автолэнд" передний бампер контрактный с обвесом и заглушками туманок за 6500 (сайт aland.ru),там же думаю и дверь с крылом посмотри,еще слышал,что вроде норм разбор "столица запчастей" контакты в инете если что глянь..бачок стеклоомывателя брал через Zheka 085 примерно за рублей 450..
Дмитрий Дуганов сказал:
Крыло 4000 Дверь 7000 Бампер без обвесов 8000 Бачек 1800
Дмитрий ну и ценник у вас за бампер и и бачек омывателя,такое чувство что запчасти от самолета продаете...а вместо бачка вы бочку для стеклоомывателя продаете=))за остальные запчасти ничего сказать не могу,но думаю на них цены тоже неоправданно завышены..
Это не у меня а в Автобесте я контрактом не занимаюсь были раньше в хокайде цены норм а щас ломят еще дороже
ALLEX Троицкий сказал:
ЗДароф Андрюх сто лет тя не видели, чё случилось?
Привет Сань, привет всем =) да собственно сильно то не че не случилось поймал на трассе трубу гнутую длинной 1.5 м (около обочины валялась, металоломщики сраные походу выронили)утром рано ехал на работу темно было , передо мной не кого не было слево поток шел отварачивать не куда, на обочину порвал бы все под днищем, вот и пропустил под колесо, сломала бампер, осткочила по крылу и в двери дыру пробила с кулак =((только железо без обшивы). вот собственно и требуются теперь железяки для ремонта.
Дмитрий Дуганов сказал:
Крыло 4000 Дверь 7000 Бампер без обвесов 8000 Бачек 1800
мда цены то конские у нас в Тюмени такие же цены а тащат то все с Новосиба и Владика
Андрюх у меня кент занимается запчестями, но он всочи отдыхает приедет только 20 там можно пдшевле понарыть запчасти... если ждёш то после 20 если нет я ему могу брякнуть пускай там засуетит поставщиков своих...
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
Lena Runx сказал:
Ребят, подскажите где можно приобрести родную защиту двигателя, та, которая пластиковая, моя совсем отломалась из-за этих сугробов =(( Интересуют магазины, авторазборы не хочу, ездила как-то...продавцы одно быдло (может мне так "везло" конечно)
если центральный передний брызговик то это, но нужно уточнать по вину
ALLEX Троицкий сказал:
Лен защита конские деньги стоит.... я искал мне за 3000 предлогали......
любой слесарь из листа металла вам за рубль сделает)))) как родная будет
Евгений Полубоярский сказал:
если центральный передний брызговик то это, но нужно уточнать по вину
Даже не знаю, получается оторван полностью который по центру идет, он находится ближе всего к бамперу (продолговатый такой - по всей ширине капота), и также весь потрескавшийся справа, т.е под водителем который...Вот эти две "защиты двигателя" мне и нужны.