Да ясно понятно, но пробег не скручен. Возможно перегревали движку. Когда покупал залез масло проверить, а его там вообще нет.щуп сухой. В ответ когда оно тут вообще было, мне сказали...а хз когда.
Еще был совет сделать раскоксовку...
В итоге получается, что лучше всего делать капиталку. Или есть какие то способы облегчить страдание ранксу?
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
Александр Головко сказал(а):
Вот у меня двигло любит масло,так любит!!! за 3000 "до последней капли",вот это беда так беда,постоянно на доливе...в начале Февраля загоняю к мотористу,сил уже нет...
попробуй сделать раскаксовку, может кольца залипли
Раскаковка это вообще канкретная лотерея :))) 1 из 30 машин сработает, 25 неизменится и 4 ещё и тем что отвалилась задерёт целиндр и будет пизд.... пыхлу :)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
раскоксовку пробывал-эфект не значительный. с контрактом побаиваюсь,в воскресенье поеду договариваться на счет вскрытия головы,что мастера скажут,просто на днях на работу девушка приезжала на фонкардо,у нее контрактный движок проработал чуть более месяца,заказывала его в Новоросийске. Если поставят диагноз контракт,то буду скрещивать пальцы....а так у меня когда на педаль газа нажимаешь то цакотит как трактор,потом проподает,при заводе как дизель работает.. Обидно так,машина нравится продовать не хочется...
пр изаводе дезелит муфту VVT-I под замену цена вопроса 3600 без работы, ну следовательно и цепок с натяжителями и успакаителями на замену кароче нармально так ::)))) довай тебе с Японии прям пыхло притащим там скрещивать непридётся :)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
ALLEX Троицкий сказал(а):
пр изаводе дезелит муфту VVT-I под замену цена вопроса 3600 без работы, ну следовательно и цепок с натяжителями и успакаителями на замену кароче нармально так ::)))) довай тебе с Японии прям пыхло притащим там скрещивать непридётся :)
Сколько будет 2яя стоить с японии?)