Алексей Шмаков сказал(а):
Круто! Спасибо за инфу.
Только остался вопрос на тему задних динамиков.
там разве 14см стоят? вроде ведь также 16"
спереди 16 сзади 14, старые динамики лежат дома только что перепроверил, если соберешся ставить 16 назад определенно получиш головную боль по их установке, если у тебя нет саба то шумки дверей будет достаточно.
ребята каждому своё , правельно сказади, мне похеуру на вес я не гоняюсь, еслиб тапил поставил бы 2 яя и не парился, я делаю машину для себя ! по комфортности для меня в пределах 1 милиона рублей машины , уже нет, мой намного удобнее и круче, приятно когда люди которые катаются в Лёхусах 470 открывают двери садятся... и им нравится :) про звук вообще молчу, ребята которые занимаются проф, звуком, сели в машинку послушали иии правельно :) сказали поставиш саб и Пиз... перепонкам :), мне уже много говарили продай и купи..... чтоб купить и снвоа всё делать ? двигло нвое купил за 20 тысяч :))) купи на лёхуса за 20 с пробегом 5000 ?:) опухнеш
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
ALLEX Троицкий сказал(а):
ребята каждому своё , правельно сказади, мне похеуру на вес я не гоняюсь, еслиб тапил поставил бы 2 яя и не парился, я делаю машину для себя ! по комфортности для меня в пределах 1 милиона рублей машины , уже нет, мой намного удобнее и круче, приятно когда люди которые катаются в Лёхусах 470 открывают двери садятся... и им нравится :) про звук вообще молчу, ребята которые занимаются проф, звуком, сели в машинку послушали иии правельно :) сказали поставиш саб и Пиз... перепонкам :), мне уже много говарили продай и купи..... чтоб купить и снвоа всё делать ? двигло нвое купил за 20 тысяч :))) купи на лёхуса за 20 с пробегом 5000 ?:) опухнеш
Ахаха) Да, Allex, что верно, то верно. тут конечно не поспоришь :) только бы еще при всех этих качествах динамика сохранялась :)
нахрена она ?:) в городе ?:) меня устраевает :) ладно пайду шумку доделаю и двери забранирую :) осталось передение только :) вчера зад зашлёпал уже :)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
Сергей Карамышев сказал(а):
А сзади то все-таки 14 или 13 ? Я в продаже только 13 вижу
14 таких нет в продаже, я менял на 13 точно, а вот родные вроде как 14, но я немогу проверить непомню уже куда их дел, но раз проверял значит наверно так. Да и ставил я все динамики через деревянные кольца поэтому как подойдут в штатное место не скажу.
Здравствуйте. Обнаружил что не работают правая фронтальная и левая тыловая колонка, что может быть, откуда начинать смотреть? Раньше стоял саб с усилком, сейчас нет, от магнитолы в багажник идут два провода в силиконовой изоляции и один в виниловой (тонкий) их пока не отключил. Кто что посоветует?
Павел Волков сказал(а):Здравствуйте. Обнаружил что не работают правая фронтальная и левая тыловая колонка, что может быть, откуда начинать смотреть? Раньше стоял саб с усилком, сейчас нет, от магнитолы в багажник идут два провода в силиконовой изоляции и один в виниловой (тонкий) их пока не отключил. Кто что посоветует?
а теперь я поспорю:) герцы ценик от 6 и выше отличне вариант компонентки , у меня за 17 трёхкомпонентаня акустика играет на отлично! герц, ДЛС в бюджете от 7 и выыше себя неплохо показывают, морел до 7 рублей памойка... дальше тоже в ряд с достойными
Вообщем всё зависить от бюджета.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
ALLEX Троицкий сказал(а):
а теперь я поспорю:) герцы ценик от 6 и выше отличне вариант компонентки , у меня за 17 трёхкомпонентаня акустика играет на отлично! герц, ДЛС в бюджете от 7 и выыше себя неплохо показывают, морел до 7 рублей памойка... дальше тоже в ряд с достойными
Вообщем всё зависить от бюджета.
вот тут я спорить не буду, т.к. герцы (да и другую) выше 6р не юзал, поэтому оценил только бюджетные варианты.