Lena Runx сказал(а):
Алексей ALLEX 4ВЕЗДЕ сказал(а):
японцы светят налевр на свою обочину а мы на право
это понятно, у меня, кстати, переделаны от прошлого хозяина под евро. Вопрос в другом... в качестве...те же ли материалы используются? или тайваньский дубликат будет быстрее подвержен износу (к примеру тоже стекло фары?)
уже год езжу ноу проблем))
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
ALLEX Троицкий сказал(а):
http://allexrunxclub.ru/profile/vangr1 вот он ЛЕн :)
спасибо!=)
цена вопроса 3400 за обе :)
Дмитрий Романов сказал(а):
а вообщето у нас троицкий спец по этим делам. он тебе из какашки такую конфетку соорудит по фарам
это тебе реклама)). а 3400 это за фары ДЕПО вроде , если я правильно помню
Эт чё ЛЕн ?:))
да интернет отключили в самый неподходящий момент, редактировала сообщение, а оно не отправилось..( Сколько по деньгам фары Депо переделать на правильный ксенон будет?) доставка омск-нск вроде не так уж и дорого)
спасибо, просто у меня в городе есть аналог Van Wezel 5393570 аналога TYG TY04219BAV, но в экзисте его сняли с заказа т.к. он для европы и он может не подойти. Хотя TYG по всем каталогам подходит для runx. но Van Wezel чуть дешевле и говорят качество не пдохое.,Хотя по факту он може являтся тем же tyg, только после проверки качества они ставят свою маркировку.
Андрей тема про фары , а тут про бампер заталкал :))) а какой выбрать понятия не имею, если будеш брать подкрылки передние бери Боди пласт ! :)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49