Антон, я понимаю что ты барыжиш оригиналом, но уймись все масла практически одинаковые,главное чтобы было не левое.
Степан, не надо утверждать того чего не знаешь!!! Вы способны привести мне хоть один факт, в доказательство своих слов? Я могу привести вам десятки фактов опровержения!
Я лишь добиваюсь одного (не продать масло!!!), а получить признание в вопросе, в котором я действительно компетентен! Что бы мое мнение как профессионала в этом вопросе имело силу!
Степан, не хочу вам грубить, но что за дурное убеждение, что значит одинаковые??? Тогда и лексус с жигулями одинаковые, и пиво с квасом, и аспирин с виагрой! Пересядь с тойоты в ладу и лей лукойл, и попробуй меня убедить что это то же самое что на ранксе ездить!
Разница между маслами ОДНОЙ ВЯЗКОСТИ и класса качества могут быть КОЛЛОСАЛЬНОЙ, просто ее увидеть глазками невозможно!
В общем думайте все сами, что лить и кому верить! Я надеюсь что мои знания в этой области помогут тем, кто ко мне обратился продлить жизнь своего коня!
я конечно понимаю что в споре рождается истина, но некоторые просто уже задрали рвать свою жопу об канистру с маслом...
2Модер предлагаю закрыть тему
А я предлагаю забанит пользователя Vadим, за не уважение к другим членам форума. Если не нравиться или для "вас" это не важно, не читай ветку.
я конечно понимаю что в споре рождается истина, но некоторые просто уже задрали рвать свою жопу об канистру с маслом...
2Модер предлагаю закрыть тему
А я предлагаю забанит пользователя Vadим, за не уважение к другим членам форума. Если не нравиться или для "вас" это не важно, не читай ветку.
:)))))) мушку спили сынок (с)
1. Тему давно пора уже закрыть вытерев половину ненужного трепа...
2. На сайте уже давно пора составить фак для новичков и подобных вопросов.
3. по теме... я лью Кастрол Магнатек 5в30 и не рву жопу об канистру доказывая и навязывая всем свое мнение.
4. Данная ветка напоминает "дет сад", "как одному мальчику сказали, что у него плохая машинка и он теперь надрывается и пытается все доказать, что никто не умеет читать, не разбирается в этом, а этот мальчик гуру ибо знает секреты :))) дет сад ей богу, я уже в эту ветку захожу чтобы тупо поржать над Вами Антон..
Так вы ничего и не знаете, что бы что то доказывать и навязывать! Сначала надо хоть что то из себя представлять в этом вопросе, а вы рядовой потребитель... и лейте кастрол,..
прости меня о великий малолетний гуру! за свои 23 ты наверно главный спец в регионе по маслам....
ps хм... 23 вроде юношеский максимализм должен был пройти..или заторможенное развитие.?
pss Catrol 5w30 для 1zz ,но гуру великий говорит это от лукавого.........ааааа ну все пипец движке..... никто не продает 1яя? :)))
Ой да ладно вам ребята! Каждый в принципе выбирает на чем ему ездить и что лить в двигатель хоть роснефть хоть ликвимоли хоть тойоту! Столько людей столько мнений! Тут можно щас до потери пульса кричать что лучше а что хуже! Но истины мы явно не узнаем! Главно чтобы вязкость была не больше 30...
ЗЫ для себя выбрать Тойоту 5в30 круглый год, кастрюль угорал сильно ))
оооо чую щас опять начнется холивар :)) пошел за попкорном :)
А я вообще не понимаю твой скепсис? Вот гробишь ты с вой движок, потому что ничерта не знаешь, и гробь дальше!!! Что наезжать тут с ухмылками на людей которые поумнее будут и хотят что-нибудь узнать полезное? Перед тем как в следующий раз что-то написать подумай несколько раз, а то ведь только у нас, в России, принято гордиться своей не образованностью и не компитентностью! Если надо могу тебя фактами завалить, статьями и экспертизами, а ты что можешь? (наверно похвастаться своим бесценным жизненным опытом? не маловат ли в свои 26 тут возрастом опирировать? Образование какое-нибудь хоть есть?)
В общем не суйся если ни чего путнего сказать не можешь...
оооо чую щас опять начнется холивар :)) пошел за попкорном :)
А я вообще не понимаю твой скепсис? Вот гробишь ты с вой движок, потому что ничерта не знаешь, и гробь дальше!!! Что наезжать тут с ухмылками на людей которые поумнее будут и хотят что-нибудь узнать полезное? Перед тем как в следующий раз что-то написать подумай несколько раз, а то ведь только у нас, в России, принято гордиться своей не образованностью и не компитентностью! Если надо могу тебя фактами завалить, статьями и экспертизами, а ты что можешь? (наверно похвастаться своим бесценным жизненным опытом? не маловат ли в свои 26 тут возрастом опирировать? Образование какое-нибудь хоть есть?)
В общем не суйся если ни чего путнего сказать не можешь...
Все достал... в последний раз отвечаю на твой бред...
1. Скепсис? а может просто есть люди по авторитетнее тебя и по старше и поумнее? так вот ,мой друг, так и есть , поверь есть люди умнее и с больших стажем....
2. забота о моем движке... в сторону - я сам в состоянии.
3. проплаченные свои статьи оставь для пионерии и себе.
4. Образование.... 2 высших + преподаю. хватит?
Парень, привыкай, сколько людей столько и мнений.
ps боксера может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться :)) - на будущее тебе...