Скорее всего это она и стучит (т.е. рулевая рейка).
Да не такое уж и гиблое, у меня тожа стучит, пробовал подтягивать, всёравно стучит, ну и пусть себе стучит, чё ей будет-то. Тока стук правда напрягает, но на новую всёравно денег нет.
-
105 сообщения
-
У меня аналогично, побулькивает на неровностях... Слабое место это в наших машинках.
На сто сказали пока сильно голову не греть по этому поводу,
недавно рейку кому то меняли, нашли за пятерку толи контрактную, толи на разборе... Пока не стала уточнять.
-
88 сообщения
-
ну и добро, музыку погромче и вперёд
-
166 сообщения
-
у меня рейка стучала!! заехал на диагностику поглядели 2 раза молоточком стукнули и все!!! правда руль чуть туговато первое время крутился)))) сейчас все в норме!!!!
-
88 сообщения
-
у меня город такой что на станциях понимающего человека встретить это редкость, были и такие случаи, что дружку ступицу привернуть забыли. А ты говоришь молоточком)))))))
-
166 сообщения
-
да там креставину подтянули и все!!! особенно сильно стучит когда рельсы трамвайные переежаешь!!!!!!
Мне тоже когда подтянули руль стал такой тугой, что можно было на ровной дороге при маленькой скорости повернуть и руль обратно не возвращялся, через 2-3 дня стало как всё норм, и стук вернулся. С тех пор плюнул и ежжу пока так.
-
166 сообщения
-
не у меня пока без проблем!!!))0 тьфу- тьфу- тьфу))))))
повезло, я тож так хочю, но похоже увы:((((
Одно обидно, контрактную брать не вижу смысла (кот в мешке) который стоит 5-7 т.р., а новая 13 т.р., ремкомплекта на них нет впринципе и помоему они не ремонтопригодные.
-
166 сообщения
-
по этому поводу ни чего сказать не могу инфы нет(((
-
88 сообщения
-
я хотел взять новую, но мне говорят что эти рейки ходят без проблем только на дорогах Японии
Вот когда у нас такиеже дороги будут, тогда и поменяю:)))
-
166 сообщения
-
по всей видимости таких дорог у нас не будет НИКОГДА)))))))))))) будешь так и кататься с этой рейкой))))))
В этой ситуации успокаивает одно, стук не увеличивается и не становится более выраженным, хотя ежжу так уже давно и далеко не всегда по асфальту.
-
6 сообщения
-
добра всем. я на форуме недавно, раныкс у меня меньше года. стук тоже присутствует. может ктонибуть сделать фото креставины? а то я не знаю где её искать. хочу попробовать тоже подтянуть. кстате на счет наконечников.. у меня на скорости 120-140 машинка неустоичиво едит както, всмысле может сама подруливать чуть чуть. у меня электроусилитель по всей видимости. мне посоветовали как раз наконечники проверить, у кого какие мысли по этому поводу?