Поставил себе такую же и не жалею ни капельки, рублей за 400 можно у сварщика сделать лючок там где надо, но не хочется заморачиваться, а снять реально не долго :)
По говнам, ну если так можно назвать наши "дороги", ездят все! Я лично только один раз сильно влетел на кусок арматуры торчащий в луже, погнул чуток картер на коробке, повезло можно сказать.
Поэтому ну его нах... еще раз такой подарок словить.
Степа, ну если тебе не нужна защита... то вали с ветки, че забыл то тут? без твоего (ни кому не нужного) мнения обойдемся... пишешь херню всякую про птичек и т.д....
сори, толщина шериффовской как раз около 3 мм, но реально советую поставить, зимой машинка как на лыжах, а летом никто не застрахован от падений, повисаний, ударов, в общем цена гораздо ниже чем восстановление карбюра или не дай бог подвески. сам хочу еще усилить каркас дополнительными распорками и защитами (уже есть три распорки хочу еще)
стоимомость доставки определяет транспортная компания (вы оплачиваете при получении думаю руб 300-400). оплата производится переводом на карточку (номер отправлю в личку).