да температура в норме. Может и вправду климат так себя ведёт, потому-что данное поведение стало проявляться после потепления и в момент когда печка начинает дуть прохладой в салоне реально жаркова-то.
Возможно всё именно так и должно быть, но при условии что климат включён в режиме AUTO
да температура в норме. Может и вправду климат так себя ведёт, потому-что данное поведение стало проявляться после потепления и в момент когда печка начинает дуть прохладой в салоне реально жаркова-то.
Возможно всё именно так и должно быть, но при условии что климат включён в режиме AUTO
Всё правельно, печка ведёт себя нормально, и у меня также, и без включённого режима AUTO.
Константин заданную температуру климат контроль может поддерживать только при включенном режиме AUTO, и это факт. На своём ранксе не обращал внимания как дует печка на прогретом двигателе, но мне кажется с одинаковой температурой, той которая выставлена на дисплее. Спорить не буду, в субботу буду брать своего ранкса проверю.
Не факт... так работает и при АВТО, и без него... нагрелся салон - воздух идет прохладный... увеличил температуру, климат дальше продолжает нагревать салон, идет горячий воздух.