помогите,пожалуйста..есть проблема.. при наборе скорости примерно от 20 до 60 км/ч стоит сильный гул, непонятно где, просто сильно шумит, как будто она какая то турбовая..как набрала скорость едет тихо и свыше 60 уже не гудит...что это может быть??
и еще...может это как то связано.. когда нажимаю на тормоз до полной остановки, спустя пару секунд, что то начинает трещать и вибрация отдает в педаль.. (это не ABS!) и бывает это не всегда! что это такое?:( может у кого-нибудь было такое?
а я не просила лечить...вроде бы тема называется - ремонт и эксплуатация...
Женская логика ))) Вот имено что тема называется РЕМОНТ и эксплуатация (спросили Вы я так понимаю не через сколько тыс. км масло менять или т.п., так что вопрос явно не по эксплуатации) а посему и получается "а я не просила лечить...вроде бы тема называется - ремонт" смысл???
И чем Вам ответы не понравились?
Задай дурацкий хороший вопрос - получишь хороший ответ! )))
Серёж, "сверчок" это в кавычках.. откуда ему щас там быть то... стрекочет кажется печка... ..
Приветствую, стрекотать может и подшибник и щётки на двиг. печки, уменя если на улице -20 то печка сначала при включении на большие абароты тоже папискивает, потом отогревается и всё ок.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49