-
557 сообщения
-
14.01.11г. в 22:30 зачекал нашего на большевичке, между речным и гостиницей! :)))
-
268 сообщения
-
А лучше бы есчо и фото )) Типо фотоохота ))
-
557 сообщения
-
Надо фотик на готове держать, а я мимо пролетел... тока побибикать успел...
-
268 сообщения
-
На телефоне думаю не так уж трудно ))
-
18 сообщения
-
я тоже думаю интересно было бы альбом такой создать с фото) вот только здесь мало фоток с номерами,чтоб понять,что он один из нас)
у самой вобщем то номер скрыт..)
-
268 сообщения
-
По наклЭйкам ))) Или вы встречи клуба не делаете чтоли в нск то? Друг друга не знаете? ))
-
18 сообщения
-
я вобще из Кемерово..здесь недавно..а с наклейками еще вобще ниразу никого не видела..
-
294 сообщения
-
А чей конь возле Паспортного стола в Кировке пасётся?
-
557 сообщения
-
В, новосибе интересней... я тут на днях на площади кондратюка, двоих видел... Получается нас было трое, на одной площади...
-
294 сообщения
-
Видел сегодня с соской на заднем стекле.На светофоре в начале Винаповского моста.Двигался в сторону Васхнила на транзитах в районе 14.30 Кто?
-
294 сообщения
-
Попался один в 17.50 х187хт на выезде с Димитровского моста, на правом берегу.
-
1449 сообщения
-
Каждый день как по городу езжу, минимум одну машину с наклейкой вижу. Надо мож снова игру начать, с фоткаме))) Когда выигрывает тот кто больше машин с наклейкаме зачекал и сфотал.
Но давайте уж весной я игру запущу))) Зимой друг за другом гоняца, чтобы сфотать опасно всетаки
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
107 сообщения
-
НСК кишит аллекоми и ранксоми =) но даже некотырые члены клуба без наклеики =( постоянно чиканю когото на кирзоводе возле юго-заподного =) у мну машина стоит за домом ул.Связистов 113 жопой к дороге....
-
517 сообщения
-
Да задницу рвать что бы сфотать не надо.так что можно игру и сейчас запустить.
-
92 сообщения
-
Около отдела полиции Октябрьского района, постоянно стоит черный, с наклейкой) кто это?)
Ну и на улице обской живет rmasla) Часто вижу)
-
1449 сообщения
-
ОК. Пошел создавать группу, с Альбомом
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
1449 сообщения
-
В который будем выкладывать фотки...
-
3292 сообщения
-
черный с наклейкой видел,у него номер 300,наклейка и рамка МВД)))