-
33 сообщения
-
Видимо у меня у единственного такая проблема :(:(
-
1449 сообщения
-
А старая отломалась? Может проце ее припаять на место? Пружинка не потерялась?
Отдельно от всей панели двряд-ли купишь..
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
33 сообщения
-
Привет! Старой не было, авто покупал без неё... Ладно, буду искать где нить на разборках, может удастся, что найти
-
1449 сообщения
-
У тебя приборка оптитронная? я первый раз вижу на "X" комплектации не синюю и не белую приборку...
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
82 сообщения
-
Панель вроде у него не оптитрон и даже без тахометра. Но мне непонятно почему машина с климатом а приборная панель от овощной короллы? Или я что-то не догоняю))
-
464 сообщения
-
У меня Аллекс так тоже нету данной крышки. Но я не тужу)) Это даже удобно. Туда и тел мона закинуть и так, что оперативно достать от туда))
-
33 сообщения
-
Пацаны, я сам не догоняю почему так вышло с панелью приборов... автомобиль с японии так пришёл, видимо ускоглазые что то перепутали и воткнули от короллы
-
3292 сообщения
-
у меня такая же панель,только с крышкой)))и климат есть,ну в общем тоже самое,что и на фото
-
33 сообщения
-
Значит я не один такой :):)
-
33 сообщения
-
крышка на exist стоит 210 рублей! Панель наврятли в дополнение пригодиться!
-
88 сообщения
-
а можно такую серебристую купить на exist??? Подскажите как её там найти, очень надо а то у меня предыдущий владелец какой то ящичек непонятный воткнул, так не удобно с ним
-
7 сообщения
-
Павел Томник,
проверь наличие и целостность пупырышек снизу по бокам, на которые цепляется крышка, если они сломаны, то крышка не встанет