-
1449 сообщения
-
Если пгазовать на высоких оборотах ситуация меняется?
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
17 сообщения
-
Привет всем, у меня та же проблема с теми же сторонами, ситуация не меняется, что бы не делал, сказали надо менять печку...

-
3292 сообщения
-
у меня друг патрубки менял местами(перед этим слив антифриз)поездить денек,вообще не грела,потом опять поменял местами(вернул как было)и говорит начало нормально греть.только есть вероятность что помогло не на долго.

-
3292 сообщения
-
печку менять помоему смысла нет,а вот если замена патрубков (сообщение выше)не поможет,то надо продуть всю систему,но это надо снимать всю панель и там добираться до самой печки,иначе не как.
-
56 сообщения
-
В данной ситуации может быть только две причины:
1) Забился печной радиатор внутри... Это самый простой вариант исхода событий, Есть такие умельцы, которые чистят его не разбирая печку.
2) От горячего воздуха "повело" заслонку, регулирующую подачу холодного и горячего воздуха... (не путать с краном отопителя). Тут без снятия и разборки печки не обойтись. + придется заказать эту самую заслонку, так как она не ремонтопригодна.

-
8301 сообщения
-
Слава говарит правельно, не вижу тут причину в радиаторе и в патрубках.... мысль правельная одна забит наглухо воздуховод, либо заслонка но возможно спецально Япоса тряпкой заткнул...
Я бы снял решотку с правой стороны Марат и попробывал тросиком гибким проталкнуть до самой печки по воздуховоду его, можно на конце небольшой крючёк зделать вдруг чтото заорканеш, или лучше снеми среднии окошки обдува, где магнитола стоит и от туда начни процедуру эту,...
Пиши что получится.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
-
8 сообщения
-
Спасибо всем большое. Вчера наконец то разобрался с этой печкой !!! Я тоже думал заслонка, тряпка или еще что нибудь такое.Разобрал пол машины. Наверно не тронул только движок и сидения:))). демонтировал печку, все заслонки работали нормально.Решил промыть радиатор.Мыл всем что под руки попалось! фэйри,жидкость для мытья двигателей и жидкость для промывки системы охлаждения.Взял боьшой тазик, 12 вольтовый насос и промывал тов одну сторону то в другую, меняя воду и химию. Грязи оказалось очень мало. С надеждой что поможет собрал машину. Процесс я вам скажу еще тот:))) И случилось чудо. ПОМОГЛО. Кстати до этого 2 раза на СТО на стенде менял антифриз с прмывкой системы не помогло. А за радиатор по заказу просили 18 тыров и месяц ожидания.
-
8 сообщения
-
Антон Колосов а у тебя, как я думаю все намного проще. Завоздушилась система.

-
8301 сообщения
-
Ну хвала тебе :) наслождайся теплом:)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
-
8 сообщения
-
А надо было с начало это сделать не разбирая пол машины:) а потом разбирать.
-
8 сообщения
-
Не долго я радовался теплу. похоже придется менять радиатор, сегодня был в сервисе переделали подгрев навесной, думал он тоже тупит. А нет. пришлось поменять кучу патрубков, термостат. Ну вот в принципе и все. Буду искать радиатор.
-
467 сообщения
-
В машине жара! Вчера температура на улице была около 25мороза.Ехал по трассе и заметил что правое заднее стекло запотело.Печка была на двойке включена.Включил на тройку.Через минуту пришлось убавлять температуру потому что жара,и так в свитере сидел без дубленки.Стекло так и не отошло.Все облазил вроде нигде не дует не сквозит.В городе езжу и такого нет,а по трассе сразу затягивает именно заднее правое.
-
406 сообщения
-
У менята же ситуация как у марата. Появилась вчера. Слева дует горячий,с водительской стороны еле тёплый. Завтра буду всю торпеду разбирать :)
-
406 сообщения
-
кстати кто нибудь разбирал полность торпеду? Может кто в курсе что там как
-
8 сообщения
-
Я разбирал. Придется разобрать полностью, начинай с верхней части, накладки стоек, порогов. Очень много деталей. Не забудь что от куда. У меня остался один болтик :))). А так нечего сташного. За день справился. В моей ситуации разборка не помогла. попробуй сначло промыть не разбирая. Может поможет. Мне тут подсказали: берешь 2 шланга, тазик, газелевскую помпу на 12 В. И какой нибудь химии. Автомобильная не помогла. Хочу попробовать какой нибудь бытовой, только чтоб с алюминием не кофликтовала. Если не поможет буду менять радитор печки.
-
250 сообщения
-
Ребята здесь есть тема по промывки радиатора печки.Все промывается лимонной кислотой.Я сам промывал на многих машинах.