-
3292 сообщения
-
у меня есть номер костоправа охуенного!!!мож кому надо!
-
517 сообщения
-
А маляр охуенный есть?не жадный.
-
1449 сообщения
-
Закрепил тему.
ИМХО, либо переплачивать, либо терять в качестве ремонта.
Я последний раз делался у костоправа на Федосеева 36/2, зовут Николай, работает в соседнем боксе с Иппонкаром.
Впринципе по сравнению с самыми дешевыми ценами я переплатил, процентов 20 но работой очень доволен...
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
ну дык давайте номера телефонов хоть, или как там.....
-
1449 сообщения
-
8-952-923-44-19
Федосеева 36/2, мастера зовут Николай. Довольно дорого, но делает хорошо, от и до.
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
114 сообщения
-
яб дал конечно но думаю на север ты не попрёшься )))
-
774 сообщения
-
Вань, ты свою хочешь подмарафетить? ;) у меня есть знакомый МаЛЯР :) я только к нему обращаюсь...тьфу-тьфу!
Девушка с глазами цвета неба, счастье с волосами цвета льна....
-
774 сообщения
-
Вань, ты свою хочешь подмарафетить? ;) у меня есть знакомый МаЛЯР :) я только к нему обращаюсь...тьфу-тьфу!
-
568 сообщения
-
Я на Байкале на Станционной всегда марафечу машинки... Не очень дорого, да и всегда можно подвинуть маленько цену... Но делают отлично... Один раз правда, когда они переделывали после некачественной работы другого СТО, мне их работа не понравилась и они исправляли до тех пор, пока не сделали как я требую :-) а если сразу к ним ехать, чтоб они с нуля делали, то ребята молодцы! Года 4 с ними уже работаю :) только номер здания не помню, в 2Гисе они есть...
-
774 сообщения
-
:-(понятно..хочешь в личку кину телефон?
-
3292 сообщения
-
кинь сюда,мож еще кому то пригодиться)))
вот именно, я же не только для себя тему создал)))
-
99 сообщения
-
По Омску тоже инфа будет интересна.
-
1763 сообщения
-
и иркутск тоже в список:)левая задняя дверь в ремонт и порог.
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
-
38 сообщения
-
Две станции знаю хороших, квадро и Павлик.
Квадро иностранцы из ближнего зарубежья делают, средний ценник за элемент 4к.
А Павлик маляр-костоправ в академе, рублей 5 элемент(лет 15 занимается).
Телефоны могу в личку кинуть кому надо. Новосиб.
-
119 сообщения
-
По Омску. Однокурсник занимается, делает хорошо и недорого, работают недавно, очень стараются, очередь на 2 недели вперед.