Примите наши поздравления В прекрасный, яркий, майский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть буде жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра!!!
Девушка с глазами цвета неба, счастье с волосами цвета льна....
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! С нашим ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Низкий поклон нашим ВЕТЕРАНАМ!!! Дай бог ЗДОРОВЬЯ!!! сВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕМ...КОГО НЕТ В ЖИВЫХ...КТО ЦЕНОЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ ДАЛ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ РОДИТЬСЯ И ЖИТЬ.... помним...гордимся,,,,
Всех НОЯБРЯТ поздравляем с днём рождения!!!! Пришел ноябрь. Опавшею листвой играя Гуляет ветер по дворам. Сегодня друг мой День рождения отмечает! На зло всем тучам и ветрам! Какая разница, какая там погода, Согреты нежностью к тебе наши сердца! Будь счастлив, друг, в любое время года, И радости не будет пусть конца!
ЯША!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ЛЮБВИ!!!
Юлия 707 сказал:
ЯША!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ЛЮБВИ!!!
большое спасибо
Хатабчик я так понимаю , я запаздал с поздравлениями :)) и ты уже кушаеш белую с друзъями и роднёй, Уважуха те братка :) всего наилудшего, здаровья, денег, и отличного настроя :) привет жене и доче !!!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
Алексей Суранов сказал:
хатабыч! лучше поздно чем никогда:)С днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения. Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха.
ладно ладно прощаю)))) спасибо всем))))
Александр 555 сказал:
Да да лучше поздно чем никогда Поздравляю!!!!!!!!!
Всех с НаступаЮщИМ!!!