завтра
Лёша))) милости просим)) для этого есть другая тема на форуме)))
Я что один в ТАНКЕ :-) ??? Вы о чём собстно толкуете???
именно в этом сообщении я имею ввиду тему "НАШИ СРЕДИННЫЕ ВСТРЕЧИ"))))) о "живом" общении говорю)))
Девушка с глазами цвета неба, счастье с волосами цвета льна....
Быть сильным, упрямым и смелым, конечно,
Быть крепкой опорой, надежной стеной.
Холодным умом мыслить логично
И всегда оставаться самим собой.
Все мужчины в мире такие,
И у нас есть сотни причин,
Чтобы сказать им всем – «Дорогие,
С всемирным праздником мужчин!
Наши дорогие МУЖЧИНЫ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! МЫ ВАС ЦЕНИМ и ЛЮБИМ!!!
Если у нас в КЛУБЕ есть участники, жизнедеятельность которых неразрывно связана с защитой правопорядка от души поздравляем ВАС с ДНЕМ МИЛИЦИИ!!!
День милиции считаем
Общим праздником страны.
Вас сердечно поздравляем
-Вы Отечеству нужны.
С Новым Годом всех!!!
Всех С Новым Годищем!!!!!!!!!!!!
ребята,всех всех с новым,2012,годом.пусть в этот год все мечты сбудутся и вас будет преследовать маленький дракончик,который будет оберегать от неприятностей)))
C Новым годом ребята и девчонки) Удачи Вам на дорогах и безпроблемной эксплуатации ваших автомобилей) Пусть сбываются ваши мечты)
Капец вас,что всему учить надо???Вы сами вдумайтесь,что пишите........А???? Новый год в воскресенье, а вы уже всех поздравляете....Так давайте уже с 23 февраля всех поздравим, да что там и с 8 марта.
Всех с наступающим новым годом поздравляю.ВСЕХ,ВСЕХ!!!!!
С Новым Годом всех!!!
Всех С Новым Годищем!!!!!!!!!!!!
ребята,всех всех с новым,2012,годом.пусть в этот год все мечты сбудутся и вас будет преследовать маленький дракончик,который будет оберегать от неприятностей)))
C Новым годом ребята и девчонки) Удачи Вам на дорогах и безпроблемной эксплуатации ваших автомобилей) Пусть сбываются ваши мечты)
Капец вас,что всему учить надо???Вы сами вдумайтесь,что пишите........А???? Новый год в воскресенье, а вы уже всех поздравляете....Так давайте уже с 23 февраля всех поздравим, да что там и с 8 марта.
Всех с наступающим новым годом поздравляю.ВСЕХ,ВСЕХ!!!!!
да какая разница,все просто поздравляются на будущее.а у тебя я смотрю специфическое мировозрение...