фото системы ЕГР могу выложить попажа вечером
А вот про положения вала печалька тебе, скорей всего придётся снимать лобовую крышку на СТО примерно в рублей 8 обойдётся, ну и сразу пакупай Рем комплект цепи и ставь, если что непонятно спрашивай, если нада раскажу пошагова что где снять.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
Сегодгя вновь были предприняты попытки побороть чекичана (с ошибкой EGR P0401) Был найден донор, с заведомо рабочим клапаном (посути шаговый эл.моторчик), подкинули на моего ранкса, обнулили ошибку и через 20-30 км. пробега, вновь P0401 ... Ума не приложу, что ещё надо?
-Проблема решена, -вопрос более не актуален!
з.ы. спасибо всем кто пытался помочь ...
Мож или в компе проблема??? Во т это да, вот это загадка!!! А я до весны решил ничего не делать, но EGR реже стал выскакивать с морозами, зато стал цокать электропневмоклапан абсорбера, тикает как отсчет бомбы, да и чек датчика положения коленвала (13 ошибка) опять выскачил, хотя весь ремкомплект цепи поменял, все по меткам, уже дастали эти плавающие ошибки. И что делать, тоже, ума не приложу????
разбери полностью датчик системы ЕГР до болтика промой и будет тебе счастья я вообще пока сам неполез год по СТО катался чтоб мне потушили его :)))) вытоге сам убил.... вообще пыхла наши шимные ребята :) потому что они цепные... работает как дизель при нажатитии на газ ??? у Саня 555 так было я сам голову взорвал :)) итог заменили колечко между вхлопнымколлектором и глушаком о чудо всё прошло.... я уже думал у него выроботка на клапанах...
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
ALLEX Троицкий сказал(а):
разбери полностью датчик системы ЕГР до болтика промой и будет тебе счастья
Что есть "датчик" системы EGR ?
Если Я правильно понимаю EGR состоит всего то из шагового эл.двигателя, и клапана, на который собственно и прикручивается ...
он и есть крепится на 3 болтак вся система ЕГР, вот всё снимаеш и разбераеш полностью моеш чистиш собираеш и поехал... я уже писал на скорость разгон и расход вообще не как не влияет ... грёбаный евро 4 ри !!!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
SeRg27 RUS сказал(а):
Только тарахтит как дизелек при добавлении скорости.
а на холодную когда заводиш треск стоит несколько секунд ??? и потом пропадает ?
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
ALLEX Троицкий сказал(а):
Вальдар его нада просто помыть:)
Не всем помагает, -Я уже писал что тоже с этого начал, но промывка не помогла ...
Вольдемар. ................ сказал(а):
Ну че там разобрались с EGR.потух чек нет?а то такая же фигня вылезна на днях.и главно чек появляется на не прогретой до рабочей темп машине.при разгоне.и то свыше 40 км.остановишься заглушишь.завел и все нет проблем.сколько этот датчик стоит?
Чек потух (-читай мои сообщения в текущей теме)
Но раньше когда из-за данной ошибки (P0401) загораля чек, то не при таких условиях как ты описываешь ...(загорался только во время движения) Уверен что у тебя тоже P0401
А стоит он не дорого (в нашем городе, контрактный за 800р. можно найти), но повторюсь -если дело в нём? -я тоже подбрасывал заведомо исправный датчик, чек всёровно появлялся (с ошибкой P0401)
у моего коня когда я купил чек этот некто патушить немог ! все сто обкатал :) потом сам снял всю байду помыл разабрал , там не сам датчик моется а вся приблуда гавна было вагон :) и больше я его невидел эту ошибку с тех пор :)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
:))) нехера себе а не проще поченить :) контракт могу привезти :) с клуба ещё некто не жаловался ! :) а привезли уже штук 10 , сам на контракте катаюсь :)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49