-
150 сообщения
-
сто людей сто мнений ...я тоже на мучился 55 купил 65 большой с большими клемами да он неподошол и клемы маленькие все это решаемо взял своими муржскими руками ножницы по металу и посотижы по углам подрезал и подогнул купил резиновый коврик под это акум и переходные клемы щас стоит на ордео тут посложнее пришлось но я справился зделал полностью площадку .А вот у меня знакомового на ардео с 3с двишком там никак 45 ,55 место не хвотает я ево даже летом прикуривал .....PS.седня утром уже двоих прикурил .
-
8301 сообщения
-
ну я тоже прикурил одного сегодня с мойки выкатился :) он уже сидел ждал:)... кстати я же говарю запихать можно что угодно:) кориш вон в марке 2 - м, вообще перенёс акум в богажник :) туда хоть 2 ставь:)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
-
150 сообщения
-
мой совет готовь сани летом ..хороший акум немние 55 +утепление одиалом и картонкой + хорошая сигналка напрогрев лучше по температуре либо кател уменя все и сразу прошлую зиму ниразу ни встал а вот с рунксико я побегал с акумом вонной по часу оттаевал мне чо нравится с нашеми двишками хрен зальеш если не завилась то акум просто отогриваеш и всё
-
8301 сообщения
-
:) ну такто да :) все мероприятия утепления и прочие подготавливаются зарание:)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
-
557 сообщения
-
Почитай про FB (furukawa) это очень хорошие аккумы.
-
150 сообщения
-
да ..ещё и есть геливые там ваще можно без прогревов эти ваще касмические
-
107 сообщения
-
Геливые аще лють! Они и по розмеру меньше, и не мерзнут, срок службы больше и саморазряд маленкий...
-
8301 сообщения
-
Серый Х :) в бэхах пятых акум в салоне стоит:), а в марке в богажнике:), по поводу батарей я с тобой соглашусь :))) про ток и отдачу, а вот ёмкость памерить первый раз про прибор слышу... попробывал цешником :D:D:D провода пыхнули :)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
Вы прежде чем акумы разные ставить на генератор посмотрите, сколько он в силах выдавать, а то недозаряд будет и попалите свои новые акумы, осыпятся они
-
464 сообщения
-
Поставил себе на зиму акум 62 Ач
-
14 сообщения
-
всего здесь не читал, но себе поставил BOSH 65ку? стоит уже второй год, т.е. с прошлой осени.... проблем не испытываю ни с зарядом, ни с холодным запуском...
-
107 сообщения
-
Емкость аккума измерить мона "кулоном" но прибор ска 30 тыс. стоит. Хороший аккум корейский фирмы Solite. Простоял на машине 9 лет и потерял 45% емкасти, это очень мало.
-
3292 сообщения
-
Гелевые это тема,у другана на филдере стоит,в -37 спокойно заводил,и музон можно слушать хоть до усрачки ,ему пох.а учитывая что стоит 2 нихеровых усиля + саб нормальный,то обычный аккум сдох бы часа через 2 максимум,а этот пол дня гоняли и хоть бы хны)))только сука дорогие,в районе 15 косых стоят(((
-
3292 сообщения
-
да быть не может,у меня друган лет 5 назад брал по оптовой цене,учитывая что они только появились,за 10 косых,сейчас дороже,а за 4 косых говно полнейшее,тут никуда от этого не денешься.
-
3292 сообщения
-
это тоже самое что нокиа и китайский нокла,вроде похожи,а на самом деле разница большая,сам знаешь.
-
107 сообщения
-
Аккумы не потделавают так как мобилки, погледи цены http://www.evels.ru/catalog/accumulator/solite/55b24l.html
Ваще в инете нет таких цен о которых ты говариш...
-
8301 сообщения
-
:)) неругайтесь :))) для богатых людей есть и шеколадка Алёнка по цене машины :)))
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
-
3292 сообщения
-
4x4ru.ru/?gr=140 вот цены,и это одни из дешевых.