Подскажите оптимальное давление в шинах (перед/зад). Бирка, содержащая данную информацию, что возле водительской двери, ободралась застежкой от ремня безопасности. :-(
по поводу оптимального давления моку посоветовать только зайти на сайт производителя покрышек Т.К. у каждого производителя свои параметры
пришло в негодность колесо (2 заплатки поставили, а все-равно держит давление только 12 часов :(. осталась неделя до установки моих новых шипов (снег синоптики перенесли на следующую неделю). была бы липучка - можно было бы прямо сейчас поставить. однозначно их преимущество - можно менять до прихода снега в межсезонье. пока приколола машину. :(( жду снег
пришло в негодность колесо (2 заплатки поставили, а все-равно держит давление только 12 часов :(. осталась неделя до установки моих новых шипов (снег синоптики перенесли на следующую неделю). была бы липучка - можно было бы прямо сейчас поставить. однозначно их преимущество - можно менять до прихода снега в межсезонье. пока приколола машину. :(( жду снег
А зачем машину ставить? Ставь шипы,ничего им не будет. Прикатаеш пока.
Добрый день.
Я взял nordman 4, произведено в России, будем смотреть! За 4 колеса 9ооо рублей ровно!
Сегодня переобул, проехал километров 10, шум есть, но не критично, да и ни снега ни льда еще нет.при моей обычной громкости магнитофона чуть слышно, то есть меня не нервирует.
Рома отпишись потом как они , тоже их думаю на зиму взять. У нас они по 1600.
А зачем машину ставить? Ставь шипы,ничего им не будет. Прикатаеш пока.
Так и сделала :-) вчера поставила, сегодня езжу 60 км.. :(( какой пробег должен быть для нормальной обкатки? 300км? мука какая-то на такой скорости ездить :(((
ОБКАТКА ДЛИТСЯ (300-500 К.М.)всё зависит от производителя шин. БРИДЖСТОУН рекомендует700,но я считаю это перебор. Скорость не больше 70 , без резких стартов и торможений.
ну снега у нас уже как два дня можно увидеть, считай месяц ездил на сухую. В районе шипа пошли микротрещины, в инете пишут что не критично. За два дня зимы, могу сказать что дорогу держат, но не на накатаных местах, например на перекрестках, пешеходных зебрах. То есть на льду комфортная скорость не более 40. Но это так, предварительно, через неделю еще отпишуся! Всем удачи и без аварий!
Добрый день.
Я взял nordman 4, произведено в России, будем смотреть! За 4 колеса 9ооо рублей ровно!
Сегодня переобул, проехал километров 10, шум есть, но не критично, да и ни снега ни льда еще нет.при моей обычной громкости магнитофона чуть слышно, то есть меня не нервирует.Рома отпишись потом как они , тоже их думаю на зиму взять. У нас они по 1600.