Сегодня прикупил Данлоп. Завтра буду ставить на машину.
Да на липе почти лысой гоняю. Взял шип.
Поставил сегодня новую резину. Просто super!
-
557 сообщения
-
Да, это сокращение было. Hakkapelita 4
Короткий отчёт о резине Данлоп (шип). Забыл как АБС работает!!!
Просто на старых колёсах АБСка работала при каждом торможении, сейчас очень редко.
-
44 сообщения
-
Всем привет! Собираю рекомендации теперь на летние колеса..
Думаю, уже можно ставить лето. Заморозков вроде не будет..За что голосуете? Спасибо.
Привет Натали! Лично я летние беру те, на которые ценник не высокий. Лето не зима, любые шины тормозят нормально.
-
8301 сообщения
-
Я думаю пока устойчевого плюса ночью небудет , перебуваться ненадо. :) а то уменя шины при минусовой температуре прям как КонЬки катаются :)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
-
2439 сообщения
-
Наталья...по-моему рановато еще лето ставить....по утрам гололед точно будет еще
_____________________________________________________________________________________________
Почти зима...ЁПТ...
-
2439 сообщения
-
я вот четвертый сезон на Пирелли катаца буду.....износ минимальный
_____________________________________________________________________________________________
Почти зима...ЁПТ...
-
2439 сообщения
-
вот вру же... третий буду катаца...сначала на привозных ездил...
Почти зима...ЁПТ...
-
8301 сообщения
-
я вчера катки сваи обул на литьё 205*55*R 16 Хром ваще бомба :)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
-
110 сообщения
-
у меня на 195х65х16 самое то
-
8301 сообщения
-
Владимир К*** вообще нармуль, уменя братан на такхже параметрах гоняет уже 3 года. :) я ещё неперебувался
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
-
44 сообщения
-
Да. Не буду торопиться переобуваться. Пока только вопрос выбора колес. Кто-нибудь слышал про такие - HANKOOK??? Шиптоп предлагает.
-
1771 сообщения
-
Легковая летняя дождевая шина для автомобилей среднего и бюджетного класса. Основным достоинством является уникальный рисунок протектора, в котором основная роль по отводу воды отведена четырем широким непрерывным каналам, находящимся в центральной части протектора. При этом продольные непрерывные ребра в центральной части прекрасно удерживают автомобиль на сухой дороге.
-
44 сообщения
-
Спасибо, Яков! :-) Так как же сориентироваться в этом изобилии? :-) Стиль вождения у меня мужской - резкие разгоны/торможения. Люблю "погонять". Может быть на стиль вождения надо ориентироваться? Спасибо.
-
1771 сообщения
-
на какую сумму расчитываешь?
Наталья, если готова платить деньги то бери Bridgestone Potenza, Отличная резина, правда немного жесткая но как раз для агрессивного стиля езды.
Да и при выборе резины бренд имеет значение...)))