Заказал фары европейки,то что у европейца с права то у нас с лева и на оборот левая фара ставится просто а вот правая небольшая доработка которая на сто заняла 15- 20 минут и фыра на месте цена вопроса фары пара5500 и работа 1000 ..... 6500 !!!!!!! Кому интересно пишите,отвечу !!!!! Есть фото,есть адрес сто !!!
ребят, тема мне очень актуальна! подскажите что и как. хочу поставить новые фары, после небольшоого ДТП...желательно с ссылками и желательно в наличии в новосибирске
Дмитрий, нашла, но есть некое отличие, какая-то белая вставка, что это-такое? у меня нет такой на оригинальной фаре....
Lena Runx сказал(а):
Дмитрий, нашла, но есть некое отличие, какая-то белая вставка, что это-такое? у меня нет такой на оригинальной фаре....
какая белая вставка?)) это отражатель... у тебя точно такие фары?
Евгений, визуально - да. (121 кузов, выпуск март 2003 г.) но нет такого отражателя. по идеи нужна только левая фара...
А вообще, если установить ксенон, тот который по фен шую, чтобы не слепил встречки, нужно покупать новые фары? Где-то читала, сейчас не могу найти ссылку, на установку фар Депо с ксеноном, можете, если кому не сложно, так сказать объяснить подробно, что и как, буду очень признательна =)
хотя....=))) в общем смотрите сами=) часть фото МОЕЙ машины =))
я вот хз чё это, у меня 124 кузов 2001 год. тоже думаю менять фары. а вообщето у нас троицкий спец по этим делам. он тебе из какашки такую конфетку соорудит по фарам
почту ни кто не отменял, он берёт фары, переделывает и высылает. я вообще в Ижевске живу, дык он и мне предлогал. ты глянь , у него в альбомах гдето есть про фары кстате
разница есть такая же как между правостороним движением и левосторонним.
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
японцы светят налевр на свою обочину а мы на право
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
про переделать по фен шую , тех осмотр на депо и на оригинале не проёдёш, если фара не предназначена для ксенона сразу в утиль . :) ставим линзы, биксенон или ксенон как у меня раздельный дальний и ближний :)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
Алексей ALLEX 4ВЕЗДЕ сказал(а):
японцы светят налевр на свою обочину а мы на право
это понятно, у меня, кстати, переделаны от прошлого хозяина под евро. Вопрос в другом... в качестве...те же ли материалы используются? или тайваньский дубликат будет быстрее подвержен износу (к примеру тоже стекло фары?)
ALLEX Троицкий сказал(а):
ЛЕна про ксенон и фары в Новосибе :) это тебе к Деду ваньку :) Иван Гражданкин который :)
а как его найти?