У кого-нибудь возникала проблема с переключателем фар? Не включается ближний свет, с лампочками все в порядке вроде как контакты в переключателе сгорели.. Электрики сказали что это болезнь у этих машин и если новый заказать хватит ненадолго, но что-то мне не верится т. к. первый раз с этим сталкиваюсь, никогда о таком не слышала...
2 Павел Пупкин, имхуется мне что у 600 человек что сдесь зареганы у 2 всего лишь проблемы, вы называете это болезнью? Вы не думаете что до вас ушлый японец насиловал этот переключатель каким либо образом? Если бы была это болезнью, то явно проблема была бы распространена!
но Вы не достаточно хорошо знаете свой автомобиль.
Вот это убило аще... Если у меня все в порядке и я слежу за авто, и не чего не ломается (тьфу тьфу тьфу), значит я не знаю свой авто?
Евгений, откуда Вам известно что у около 600-та человек сдесь зареганых данная проблемма была только у двоих? (плюс еще девушку незабудем с аналогичной проблемой 2+1=3) ДАЛЕКО НЕ ВСЕ после регистрации вообще заходили на этот сайт, искали эту проблему по сайту, а если и находили то это не значит что им было охото отметиться в ней типа "да, да и у меня такая тема была!". Плюс ко всему промежуток времени 1,5 месяца и 3 человека не простое совпадение. Не думаю что среди японцев найдется много любителей "понасиловать" эти переключатели. Да и неоднократно уже слышал (в том числе от работника фирменного тойотовского сервиса) и читал что есть у них такая "болезнь".
По поводу знания своего авто убивать или оскорбить никого конечно не хотел, тут извиняйте )) Просто по личному опыту пользования как тойоты так и ТАЗа в прошлом могу сказать, что пока САМ не залезишь, не разберешь а еще и сделаешь может если повезет (сильнее то уже скорее всего не сломаешь))) авто свой не узнаешь! На счет того чтобы заехать к ребятам толковым спорить не буду, это хорошо, были бы бабосы вовремя и в необходимом количестве. Но и есть относительно простые вещи которые и самому если не боишься замораться можно сделать, мужчина вроде как. Это конечно мое скромное мнение.