Удалил много постов с нецензурщиной,предложениями встретится и морду набить,оскарблениями в адрес друг друга.Также несколько тем: Двигатель колбасит. Двигатель трясёт. Вибрирует движок. Оставил одну. Не нравится- больше ничего не трону,только зачем тогда было вопрошать:"где модераторы?"
Степан никто и не говорит что модеры не нужны, просто во всём меру нужно знать. Со временем думаю всё придёт в норму.
Модераторы! хвать в носу ковырять на форуме бардака больше чем сообщений! делайте что-нибудь или сложите полномочия! а то клуб превратиться в тухлое гавно!
Я смотрю у Вас настроение плохое)))) Не согласна вкорне! На форуме очень даже не тухло. Зашла сюда 2 недели назад и ... так же как и Кирилл, потеряла выход. :) Модераторы - ребята хорошие, и ни какого бардака я не заметила... Всё тут в меру и замечательно. Хороший сайт, хорошие люди на этом сайте. А Вы... как-то озлобленны, или мне показалось? Если Вы действительно хороший специалист (а возможности этого я не исключаю), то Вы и вести себя должны подобающе статусу грамотного и, подчеркну, взрослого и адекватного человека. ИМХО
P.S. Предложение Ильи полностью поддерживаю. Было бы замечательно получать уведомления об ответах.
P.P.S. Модераторам - респект и уважуха. ;)))
Модераторы! хвать в носу ковырять на форуме бардака больше чем сообщений! делайте что-нибудь или сложите полномочия! а то клуб превратиться в тухлое гавно!
Ты-то вообще когда был модером только свои темы модерировал, а на остальной сайт забил. Поэтому тебя и сменили вообще то. А модеры модерируют, хотя я не знаю, как вас с вашим маслом разнимать уже. Надо наверное заказать у Вали возможность банить пользователей и в бан отправить на полгодика всех спорщиков.
Так что наезд не зощитан.
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
Ты бы Тошка дуло-то своё подзалепил)))). Съебнул отсюда - да и слава Богу, народ хоть довольный стал. Модеры в поряде. У меня жалоб нет, а вот Валентина все-таки побеспокоить нада!!!
Может уже предлагали такое....
Когда создаёшь тему на форуме,форумчане пишут в теме,приходит сообщение на почту,о том что вам ответили,так же и сообщения,когда вам пишут...
Нельзя так же сделать на остальные темы,т.е. сделать так что ты можешь по своему желанию подписаться/отписаться от темы....
Бывает что интернет вырубит и тема теряется....
Есть в этом логика.
ALLEX Троицкий сказал(а):
Есть хочеш что то спросить?:)
да, хотел обсудить покупу форума
он у вас на продаже вроде как