-
13 сообщения
-
Не знаю, парни, как вы, но мой техосмотр кончается в июне и я собираюсь пройти его в это же году, может а августе, когда с деньгами полегче будет. Фиг знает что будет потом, что за законы, что за цены будут. По ходу они также неожиданно примут еще один закон - типа всем кто не прошел ТО, срочно пройти за три дня. Ну или что-то в этом стиле, фантазии и дури властей хватает. Но по-любому повышения цен и очередей не избежать.
-
13 сообщения
-
Не знаю, парни, как вы, но мой техосмотр кончается в июне и я собираюсь пройти его в это же году, может а августе, когда с деньгами полегче будет. Фиг знает что будет потом, что за законы, что за цены будут. По ходу они также неожиданно примут еще один закон - типа всем кто не прошел ТО, срочно пройти за три дня. Ну или что-то в этом стиле, фантазии и дури властей хватает. Но по-любому повышения цен и очередей не избежать.
-
1449 сообщения
-
Если у тебя машина старше 2004 года, то в следующем году тебе его снова, в любом случае проходить. так что смысл твоего мероприятия, кроме впаливания денег, мне например непонятен.
Если машина 2005-06 годов, то смысл есть..
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.