-
774 сообщения
-
Как снимать то??? если блок не отдельно, а с самой фарой единое целое... лампочку обычную то никак не вкрутить... :-(((
Девушка с глазами цвета неба, счастье с волосами цвета льна....
-
80 сообщения
-
Если ксенон штатный его не запретят с ним пройдешь то, а если не штатный вытаскивай ксеноновую лампу и ставь простую и от блока розжига нужно штатную фишку подключить на простую лампу.
-
774 сообщения
-
...мне "люди в погонах" целую лекцию прочитали о "родном" ксеноне... сказали если автоматической регулировки угла луча нет тада все это фигня, никакой он не штатный... вот кому верить то???
-
129 сообщения
-
Берешь пару тысяч рублей и проходишь тех. осмотр :)))
-
774 сообщения
-
:-))) ну это понятное дело.. а вообще?? какая она правда то???
-
80 сообщения
-
Начинают штрафовать? помойму бред какой то. может я еще не слышал об этом. но на сколько видел по телеку что ни кто и ни где не будет проверят какие у тебя лампы ксен или нет. не знаю тока про тех осмотр
-
294 сообщения
-
А про тех.осмотр сильно и не надо знать. При прохождении если у тебя свет не бледный, а яркий, то дяденьки твои обьяснения слушать не станут, а отправят домой(вкручивать родные лампочки) Я если не ошибаюсь на, Allexы вроде би-ксенон ставится.Или я путаю???
-
80 сообщения
-
ага бишка. мне ТО не грозит так как сам не прохожу)
-
11 сообщения
-
Забудьте о ксеноне!!!Нет поводов для паники!!!Давайте решать проблемы по мере их наступления?
-
42 сообщения
-
А у нас родной ксенон непропускают на диагностике
- пишут НЕИСПРАВЕН !! :(
ЧТО делать! про легальный Тех.Осмотр забыть?
менять фары на простую оптику?
(цена 1 родной ксен. фары 35т. на простую (деро) 3тыс.)
где искать правду?
-
390 сообщения
-
Россия страна идиотов, особенно касается всяких наиглупейших заявах о том что обычная фара не предназначена под ксеноновую лампу и свет там распределяется по другому. Глупость чистой воды. Очень много езжу и разницы в ослеплении не замечаю, российское авто это или иномарка, ксенон или галоген. Вообщем - заняться людям нечем, вот и дрючат нас.
Иной раз девятка так ослепит на трассе, что хоть останавливайся.
-
109 сообщения
-
А кто знает, каким образом регулируют заводской ксенон, скока стоит?
-
8301 сообщения
-
хз я вообщше вырвал линзы от виндума буду делать линзовую оптику , уже переделал их на евросвет, ещё в планах привод фары сохранить
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
-
3292 сообщения
-
я вот сколько прочитал,так и не понял,разрешен ксенон или нет,кто может ответить???учитывая конечно законность использования не заводского ксенона!!!
-
1449 сообщения
-
По разрешенности ксенона, перевожу с юридического на простой:
-
Использование ксеноновых ламп разрешено при соблюдении
двух условий:
1. Ксеноновые ЛАМПЫ установлены в соответствующие по типу ФАРЫ. Маркировку фар можно постмотреть в "Разъяснении департамента обеспечения дорожной безопасности МВД от 20.02.2010"
Маркировка начинается с D - фары предназначенные для ксенона. с Н - галогенки. Скажем на ранксе ксеноновые фары отличаются от обычных только специальным пластиковым отделением для блока розжига в корпусе фары ИМХО, но тем не менее, видимо другая конфигурация рассеивателя.
2. Фары соответствуют модели автомобиля. Если на ранкс вкорячить фары от харриера, то не проканает. Если на ранксе поментяь фары на такие же но ксеноновые, то проканает.
-
Все остальное вне закона к сожалению, если найдут.
Куда светит проверять имеют право только на ТО. А теперь расскажитье ктонть про то, как регулировать, я тож послушаю, т.к. хочу то честно проходить...
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
1449 сообщения
-
А вообще меня на трассе прульки с "неправильным" ксеноном не слепят. А вто джипы, у которых фары выско и свет прямо в глаза, это атас. Слепят и на встречке и в зеркала..
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
8301 сообщения
-
ну так ты как он приблизится жмень гаек ему подбрось:)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
-
467 сообщения
-
Есть еще девятки всякие с обрезаными пружинами ездят небо освещают.те то еще хуже жыпов. Реальные пацыки...
-
33 сообщения
-
:_ROFL ))))))))))))) Реальные Пацыки