РАЗВОД на ДОВЕРИЕ
FB7000 4000 руб для клуба
FB9000 4300 руб для клуба
утеплители 450, 540, 630
Антон обьясни пожалуйста мне дурагону, почему твой ценник "СО СКИДКОЙ" для клуба, на 25% выше чем в другом магазине без скидки???? Это что быстрый навар на лохапедах, а потом и хрен с ними??? А не боишся потерять клиентов, часть из которых состоят в клубе???? У меня супруга в ярости.Требует передние безкаркасные дворники в качестве компенсации!!!!
Объясняю, аккумы в моем магазине привезла компания СибЭлектроИсточник, и дала их на реал. Условия были выставить розницу как у них в сети Автомотив, а уже от этой цены я делаю скидку 10%.
Если, Серега, ты на меня зол, то приезжай я покажу тебе накладную где мой ВХОНЯК 3200 за батарею FB7000.
Или можете поехать в Автомотив и убедиться в этом сами, что он у них будет дороже.
И вообще я считаю что вы на меня ополчились, хотя многие пользовались скидками и реально покупали дешевле чем в других местах.
Давайте вести конструктивный разговор, предлагайте!
Все же я могу предоставить хорошие скидки на масла, привезти запчасти, дешевле многих магазинов...
Просто я слышу много наездов от людей которые сами не разобрались как правильно. например Ваня, льет 5в50...
Все уже давно разобрались, и твои скидки нах никому не нужны!!!!! Удачи...
Антоша,во первых,сделай нормальные скидочные карты,хотя бы приличные,а не 5х5 см в ламинате.мне бы стыдно было.во вторых,не надо думать,что ты шаришь в чем то и все другие не правы.в третьих у каждого свое мнение и если ты с ним не согласен,не надо удалять сообщения.это форум,а не вопрос-ответ,тут люди деляться мнением.
Стас, хуй с ним, ему плясать то осталось хуй да нехуя. Пусть потешится)))
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
Привет, Серёж =)) сто лет тебя не видно не слышно было
Так это ж ..........ээээээ.Мы и не виделись никогда(вот если бы я был холостой тогда бы частенько)Поеду 6 января в Томск, если есть желающие прицепиться в прицеп, то можно договориться и сьездить в гости к собратьям.У них в кафешке"Крюгер" можно дёшево нормально отдохнуть и расслабиться.Кто со мной пишите в личку.Созвонимся,договоримся,двинемся.И признаюсь я вас предал ;-). Я теперь ТАНКОВОД.
но =((( одно только радует, что бесплатная замена масла,
Замена, замене рознь.Мы вот в последнее время меняем масло у знакомого.У того который нам двигу капиталил.Так для него любое авто как красотка.(НУ вроде Настеньки нашей красавицы.) Он так аккуратно с тачками обращается, )я с женой иногда так не обращаюсь.)И при замене масла, он всегда остатки шприцом извлекает,(а грязи там со стакан примерно), чего зачастую на других станциях не делают.
И вообще я считаю что вы на меня ополчились, хотя многие пользовались скидками и реально покупали дешевле чем в других местах.
Давайте вести конструктивный разговор, предлагайте!
Все же я могу предоставить хорошие скидки на масла, привезти запчасти, дешевле многих магазинов...
Просто я слышу много наездов от людей которые сами не разобрались как правильно.
1.Никто не ополчался просто,мне интересно было узнать что,как и почему.Это нормальное требование при подсчёте финансов,которые можно было сьэкономить.Я против тебя ничего не имею Тоха, но по чесноку я бы предпочёл взять тот же аккум, но за три с копейками.Потому как может ещё не все в курсе, но я на новый год подарил себе иппотеку, а 900 рэ на дороге не валяются.Без обид.
2.На счёт дешевле, чем в других местах.Вот например в Магнате, что рядом с посуда центром на Мира, салонник без скидки в ту же цену,что и у тебя со скидкой.Может тебе стоит поменять поставщиков??
3.Я на тебя не наезжаю.Просто я человек справедливый и хотя понимаю,что живу в России, но себя обижать не дам.
ну блядь,вот тебе самому не стремно такие карты людям то давать.
Стас, хуй с ним, ему плясать то осталось хуй да нехуя. Пусть потешится)))
Вы в пьяном угаре чтоли комменты пишите???? По моему личному мнению, вы два неадеквата, кроме мата научитесь мысли выражать и тогда никто не будет подтирать ваши высказывания.Со стороны похожи на малолеток пытающихся казаться круче всех.Ну правда ребят без обид, но это реально так.Будьте проще и люди к вам потянуться.
Серёга,а ты вообще понял,о чем мы писали?или от балды калякаешь???
Вопрос на засыпку???? Вникни в мой коммент и разберись в его смысле.Чессс.слово не охото разжёвывать каждому, сам не маленький уже. Станислав я не хочу ни с кем сраться на форуме.Это игра в одни ворота или головой об стену как угодно.Все обсуждения дают результат в реале, но к сожалению нет времени совсем на это.Без обид, но это ни к чему не приведёт.Есть желание пообщаться???Приезжай в гости.Угощу пивом, пообщаемся....
1. Тоха, но по чесноку я бы предпочёл взять тот же аккум, но за три с копейками.Потому как может ещё не все в курсе, но я на новый год подарил себе иппотеку, а 900 рэ на дороге не валяются.Без обид.
2.На счёт дешевле, чем в других местах.Вот например в Магнате, что рядом с посуда центром на Мира, салонник без скидки в ту же цену,что и у тебя со скидкой.Может тебе стоит поменять поставщиков??
1. Абсолютно с тобой согласен! но самое что странное это то что закуп 3200, а там розница 3120, может он очень старый и его по входу отдают...
Серег, этот аккум правда хорош...
2. Надо посмотреть что там за фирму предлагают, и уже от этого отталкнуться.