подробнее thermocase.ru/
РАЗВОД на ДОВЕРИЕ
FB7000 4000 руб для клуба
FB9000 4300 руб для клуба
утеплители 450, 540, 630
Антон обьясни пожалуйста мне дурагону, почему твой ценник "СО СКИДКОЙ" для клуба, на 25% выше чем в другом магазине без скидки???? Это что быстрый навар на лохапедах, а потом и хрен с ними??? А не боишся потерять клиентов, часть из которых состоят в клубе???? У меня супруга в ярости.Требует передние безкаркасные дворники в качестве компенсации!!!!
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
РАЗВОД на ДОВЕРИЕ
FB7000 4000 руб для клуба
FB9000 4300 руб для клуба
утеплители 450, 540, 630
Антон обьясни пожалуйста мне дурагону, почему твой ценник "СО СКИДКОЙ" для клуба, на 25% выше чем в другом магазине без скидки???? Это что быстрый навар на лохапедах, а потом и хрен с ними??? А не боишся потерять клиентов, часть из которых состоят в клубе???? У меня супруга в ярости.Требует передние безкаркасные дворники в качестве компенсации!!!!
Ага, будут вам щас дворники =(( Антоша у нас не Дед Мороз... Да и за такой наварчик одних дворничков мало!!!
Быстный навар с одного аккума 900р. и потерять целый сайт клиентов? Как-то оно того не стоит
Но ценник то явно задрат не по детски.Если кто не верит вечеров скину адрес магаза в котором было сделано фото, можете проверить сами.
я верю.... я у Антона хотела его купить, но что-то мне подсказало, что это малость конско-космический ценник... потом когда ходила по автомагазинам и сравнивала цены, дороже чем мне предложил Антон, аккумов я так и не встретила... хотя не буду врать - в производителя я особо не вникала... может у Антона супер-пупер навороченные аккумы на тот момент были...
Ага, будут вам щас дворники =(( Антоша у нас не Дед Мороз... Да и за такой наварчик одних дворничков мало!!!
Привет Настён.Да просто у меня жена превращается в Зевса когда злиться :-)
Привет, Серёж =)) сто лет тебя не видно не слышно было =))) на последней встрече даже вспоминали про тебя и думали куда же ты у нас пропал =))) ого, какая у тя жОнка опасная леди =))))) только на Антона где сядешь, там и слезешь =)))))))))
P.S. Зафлудили =))) снова в теме Антона =))) замучается потом тут всё удалять =)))))))))))
я себе 65-й Solite за 2500 купил. Вот и сравнивайте)))
да кули тут сравнивать!!?? А я, кстати, счастливый обладатель VIPкарты "Родных масел" =)) только что-то особо не вижу разницы в цене, хотя постоянно беру расходники у Антона и друзей постоянно за маслом туда отправляю =((( вроде как наверное должна считаться постоянным клиентом, но =((( одно только радует, что бесплатная замена масла, а то зимой не всегда есть возможность самой поменять....
да кули тут сравнивать!!?? А я, кстати, счастливый обладатель VIPкарты "Родных масел" =)) только что-то особо не вижу разницы в цене, хотя постоянно беру расходники у Антона и друзей постоянно за маслом туда отправляю =((( вроде как наверное должна считаться постоянным клиентом, но =((( одно только радует, что бесплатная замена масла, а то зимой не всегда есть возможность самой поменять....
ну теперь я есть....)))))))
ну теперь я есть....)))))))
да да да =) да да =)) спасибо, мой дорогой =))))