HELP!!!! Помогите решить проблему (на мой взгляд это проблема), раздражает вибрация двс на холостых оборотах, когда двигатель доходит до рабочей температуры он начинает странно трястись, иногда вообще как припадошный. Toyota corolla runx 2001гв., двиг. 1nz, 1500 куб.см., пробег чють больше 100тс.км. Пытался избавиться от этого, проделал некоторые операции- промывка дроселя и клапана хх, смена свечей (пришла на иридеевых, поставил простые), замена воздушного фильтра (на оригинал), почистел датчик расхода воздуха, ультрозвуковая промывка форсуно, компьютерная диагностика ошибок не показала. Перерыл весь инэт, ничего толком по своему вопросу не нашол, нашол прравда пару одекватных мнения по этому поводу-1.якобы мозги у авто настроены на хороший бенз, а наш хорошим назвать очень сложно. 2.из-за экологических требований к авто, комп настроен так что на холостых оборотах подаётся очень бедная смесь. А вообще на сто мне сказали что это нормальное явление именно для этого двигателя, мол они все так работают (такими уж роделись) и не чего с этим не сделаеш. Только мне в это не верится, хотя может-быть я и не прав. Помогите пожалуйста, может кто-нибуть сталкивался.