Продам новый комплект подвески Tanabe sustec Pro на ZZE 123. Регулировка по высоте. Занижение: зад от -5мм от стока, перед от -20мм. По жесткости не регулируется. Цена 30000. Звонить по телефону: 8 90два 468 9пять одиннадцать.
ну не новые, чутка топтаные, и купил не я а тип который занимается авторазбором.... под случай просто наткнулся вцепил и бегал кипятком сался :)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
Каябы - амортизаторы только. вылезли в 17800.
Ты стойки если не продаются с продажи не снимай. Вдруг я разбогатею неожиданно))) Я тогда их себе поставлю)))
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
Ачо про д2 рейсинг? Они же на седан, на хэтчбек не корячатся, или я не прав?
И ссчлку, где продаются в студию, плиз!!! Пригодится.
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
Ездил на D2 drift на toyota chaser, D2 Street Toyota Altezza, XYZ Sprint Lancer, XYZ sprint Mazda 3. прекрасная подвеска, друзья ездят уже не первый год, ничего не сыпится и вообще все отлично, что касается XYZ, там вообще любую комплектующую можно отдельно купить, если стойка потечёт, можно стойку купить, что очень удобно в нашей стране. ссылок не знаю, в инете ничего не читал, всё сугубо с моих отзывов и отзывов друзей. я думаю в яндексе найти не проблема.
А что касается конкретно этой подвески, это очень дорого, даже не смотря на то что новая!
Что касается конкретно этой подвески, то это более чем адекватная цена. Дайте ссылку на где она стоит дешевле.
Вот например: http://injapan.ru/auction/p284357784.html. Только ценя в Японии такая же как прошу я. А еще надо прибавить доставку, таможню, да еще и за работу - вот и считайте цену. А Вы говорите дорого.
А сравнение с более дешевыми аналогами я считаю не уместным.