Вполне возможно, что именно для этой подвески это адекватная цена, но для подвески которую можно регулровать только по высоте это дорого. Я не хочу рекламировать, но покупая Д2 Вы можете её настроить на самое мягкое, и будете ездить как на стоке, и на самом жёстком можно поехать на кольцо, так же на летние диски можно развалить колёса, на зиму обратно... ну вообщем пусть сами думают, я предлагаю альтернативные варианты.
Ипать откуда такие цены? Танабэ, танабэ кули они че золотые, что их так расхваливаешь? Я Cusco Zero 2 полностью регулируемые за 20рублей продал(вот это реально неубиваемоя подвеска, кстати совсем немного Б/У), хотя их цена на инжапан колеблится от 40рублей, что теперь от инжапан отталкиваться, да это бред... Яконечно ничего не имею против, так как стойки твои, но нужно отталкиваться от благосостояния людей в России, на что они готовы потрати эту сумму. Цена твоих новых стоек будет не больше 20р. ну максимум 22р. Удачи в продаже.
Не принимай близко к сердцу, но это моё сугубо личное мнение:)
!!!!!!!!!!!! все еще продам
цена обсуждаема. Есть реальный интерес договоримся
Женя Магидович сказал(а):
слушай, я тут взглянул на фотки, а как они по высоте регулируются? я вижу гайку для регулировки отбоя (жёсткости пружины) и контр гайку. стойка, если я правильно понимаю не картридж и в основание не вкручивается....
Жень, они как у меня Теин были, они не хултап. На них еще и чашки должны стоять, а тут их нету стоят по видимому родные.
цена адеватная посто руссий народ не сможет распрощаться с 30ю тысячами на стойки!!
я вот практически такиеже за 11500 взял в идеальном состоянии с распила!!!шпильку в заднюю чашку впресую и на 4вд поставлю!!! http://vladivostok.farpost.ru/fielder-runx-allex-will_vs-ot-tanabe-sustec-pro-22979774.html