-
168 сообщения
-
а у меня она всегда подсвечивается.. всё равно не оптитрон?
-
268 сообщения
-
оффтоп Андрей Рыжов карбон сам клеил? Можно в личку!
-
1771 сообщения
-
кому интересно - http://forums.drom.ru/toyota-corolla-sprinter-carib/t1151193541.html
-
1771 сообщения
-
кому интересно - http://forums.drom.ru/toyota-corolla-sprinter-carib/t1151193541.html
-
5 сообщения
-
RANX (X) 2003 Салон темный, верх светлый, слева седенье-столик с подстаканниками, нет крутилок)))), печка простая, в заднем подлокотнике подстаканники, свет сам не отключается (плохо). Панель, сиденья, руль как у Татьяны 54 (кроме климата и магнитоллы)))
-
1449 сообщения
-
комплектации ранксов по салонам - есть X, X-G edition, может быть с кондиционером (крутилками) или с климатом, на сиденьях тряпка или велюр, приборка либо синяя, либо белая с подсветкой.
есть S отличается кожаной отделкой руля и ручки коробки, на сиденьях велюра не бывает, есть корректор если есть ксенон, приборка оптитронная, с белой подсветкой. селектор автомата - "кривой".
есть Z версия - от X отличается на руле перфорированной кожей, оптитронной приборкой с красной подсветкой. У более новых Z версии помоему с 2004 г.панель приборов очень похожая на новую короллу с разноцветной подстветкой.
цветов салона каких только не встречал. У меня например черный салон, а стойки и крыша серые.
у алексов все примерно то же самое. ТОлько они называются Allex, Allex S edition, Allex RS 180, Allex RS 180 Sedition.
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
17 сообщения
-
Всем привет!!!У меня комплектация Z, движок 2ZZ, есть у кого-нибудь такая?Каким бензином кормите?Не могу определиться 95 или 98...
-
1771 сообщения
-
Даша В600АУ по каталогам рекомендуется заливать не ниже 95. есть 96, можно 98 не обидется:-)
-
1449 сообщения
-
В 2zz, поскольку это высокооборотный мотор необходимо лить 98й!! 5й и 2й только редко и ненадолго
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
1771 сообщения
-
ну на счет ТОЛЬКО 98 можно поспорить, ни в одной инструкции не найдешь упоминания 98:-)
-
1771 сообщения
-
хотя если взять качество нашего 98, то как раз на нормальный 95 потянет
-
17 сообщения
-
:)Ну я и 98 кормила, а сейчас перешла на 95-96, вот и думаю вдруг чего-то не так будет...:(
-
9 сообщения
-
рейстайлинг конца 2002 года.движок 1zz. салон черный, панель под кожу , вставки коричневый мрамор,Ручки хром, подлокотник,карман сзади, на пассажирском столик, На заднем подстаканики; потолок светлый,Печка и кондер НЕ Крутилки, климат контроль,Панель приборов красная.,селектор автомата кривой.Написано runx X и На капоте и в птс - а кузов ну один в один allex. Такое бывает? Мож конструктор- кто подскаже? Кстати Хочу резину на 16 (Чтоб повыше стала- в омске страшнО высокие полицейские) кто пользовал посоветуйте!
-
9 сообщения
-
нет буковка не А! Ручки Хром в салоне. снаружи в цвет кузова. Решетка радиатора хром. Я по размеру авто ориентируюсь- у runx передок покороче! У allex длиннеЕ . вот у меня длиннее.:-)
-
9 сообщения
-
нет буковка не А! Ручки Хром в салоне. снаружи в цвет кузова. Решетка радиатора хром. Я по размеру авто ориентируюсь- у runx передок покороче! У allex длиннеЕ . вот у меня длиннее.:-)