и все различие что ли? a ведь corolla с Левым рулем меньше по размеру Чем allex- но один в один с runx? а мы с соседом сравнивали у мну капот длинше
Что за глупости, всё зависит от года выпуска но не от названий авто.
У япов было два рестайла, а у европейцев один. От сюда соответственно и разные капоты, бампера...)))
Вот вы чюдите блин, у меня капот длиньше чем у соседа а вы больше ни чем не мерялись...)))
рейстайлинг конца 2002 года.движок 1zz. салон черный, панель под кожу , вставки коричневый мрамор,Ручки хром, подлокотник,карман сзади, на пассажирском столик, На заднем подстаканики; потолок светлый,Печка и кондер НЕ Крутилки, климат контроль,Панель приборов красная.,селектор автомата кривой.Написано runx X и На капоте и в птс - а кузов ну один в один allex. Такое бывает? Мож конструктор- кто подскаже? Кстати Хочу резину на 16 (Чтоб повыше стала- в омске страшнО высокие полицейские) кто пользовал посоветуйте!
Светлана а какой у вас объём двигателя, это важно при вашем вопросе ?
1.8
Светлана судя по вашему описанию действителбно какая-то солянка выходит.
Движок 1.8 и селектор автомата кривой это вообщето комплектация S, но приборка красная это уже с Z-ки.
А шилдик на двери X, может задню дверь меняли а может просто предидущий хозяин прикололся...)))
Можете в моём альбоме посмотреть S комплектацию.
Вот вот! действительно какая то солянка!
спасибо за подробное объяснение!
А про 15 резину Посоветуйте какую лучше?
Светлана это конечно моё ИМХО, но всё-же посоветую.
Купите себе Nokian Hakka H, отличная резина практически бесшумная и мокрую дорогу благодаря своему ассиметричному рисунку держит супер.
Ну или конечно же Bridgestone Potenza, но это уже для водителей с амбициями.
Размер именно 195\60 и всё будет ОК.