-
107 сообщения
-
А что за прога читает этот формат файла??
-
3 сообщения
-
Бля а ресунком скинуть не как?? Ещё проги качать надо((
-
45 сообщения
-
Валентин все правильно сделал.
Если бы он выложил просто картинку растровую, тогда:
1) Ее тяжело было бы отредактировать
2) Плохое качество при печати!
А так исходник, в векторном формате самое то!
-
7 сообщения
-
Спасибо, Андрей! Получил.
-
7 сообщения
-
Новокузнечане, кто хочет себе наклейки, обращайтесь!
-
7 сообщения
-
чё то очень сильно она мне приглянулась
-
8 сообщения
-
Чего вы паритесь, качаете макет идете в любую контору где занимаются изготовлением рекламы, вам там ее сделают, все что надо это скачать и сбросить на флешку или диск, а если город другой, то за умереную плату вам отредактируют....
-
8 сообщения
-
И делать наклейки из картинки - это бред!!!
-
166 сообщения
-
Всем здр!!!! а какова цена наклейки???? и подскажите где програмку скачать можно для редактирования?????? или скиньте ссылку где скачать плиззззззз!!!!!
-
166 сообщения
-
Подскажите! Нет теплого гаража, куда заехать чтобы наклейку наклейть???
-
2439 сообщения
-
На парковку Ройял Парка....Я там клеил...
_____________________________________________________________________________________________
Почти зима...ЁПТ...
-
2439 сообщения
-
А сегодня и на улице вполне теплая погода)))
_____________________________________________________________________________________________
Почти зима...ЁПТ...
-
166 сообщения
-
На улице то тепло, главное что бы к вечеру не похолодало. Я только вечером к машине доберусь.))) а за совет с роял парком спасибо, че то сразу не подумал об этом)))
-
2439 сообщения
-
похолодать-то не похолодает, но темно будет...факт))))
Почти зима...ЁПТ...
-
166 сообщения
-
Скажи стекло не надо дополнительно чемто протирать? А то был уже опыт наклеил на стекло логотип до первых морозов, и начала вся трескаться и отваливаться почастям!
-
2439 сообщения
-
Ну я протер стекло просто от грязи и на чистое наклеил....все держится...отвалилось тока то, что я сам накосячил))))
Почти зима...ЁПТ...
-
166 сообщения
-
Все просто как никогда)))) вечером буду пробовать)))