Можно тоже наклейку?) [email protected] хабаровск)
Тоха А сказал(а):
Можно тоже наклейку?) [email protected] хабаровск)
Пост №1 в помощь...
_____________________________________________________________________________________________
Почти зима...ЁПТ...
Можно пожалуйста вектор маленькой наклейки для города Южно-Сахалинск? Киньте на почту [email protected]
диму костина найди не откажет или сам сделай. а еще лучше с самого начала тему прочитать.
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
Валентин Яблоков сказал(а):
Купить наклейку клуба можно у Дмитрия Костина(8-913-940-92-59) либо скачать макет и самостоятельно изготовить.
какой прогой её открыть?
Сегодня вышел на улицу и вижу под дворником моего железного коня лежит какая то бумага по виду похожая на письмо из налоговой только снаружи ничего не написано
Беру бумажку и чё я вижу ! Наклейка "Allex/Runx клуб Иркутск"Ну ка иркутяне признавайтесь кто мне сделал такой презент ? ПРИЯТНО ОСЕНЬ
Чешу репу куда её на заднее сктекло наклеить чоб красяво было и не мешало обзору
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни. — Письмо президенту США Гарри Трумену, 1945 г Альберт Эйнштейн.
скиньте мне тоже наклейку на мыло e[email protected] Заранее Спасибо
дайте наклейку [email protected]