И я хочу наклейку, ну или хотя бы картинку. Скиньте мне на почту плииииизззз [email protected]
скачай макет на первой странице
Подскажите, пожалуйста, размеры. Или они у всех произвольные?? И еще, слово ALLEX, оно все таки черным залито или прозрачное и принимает цвет тонировки?? Хочу чтобы все чики-чики было. Заодно ищу сородичей в Нижневартовске для долевого заказывания наклеек от 1 кв.м.))
скачали макет и по нему заказали,размер там вродибы уже подходящий!
Макет скачал, для своего города поправил, вот только заказ у нас от одного квадратного метра по цене 1200. Вот и прикидываю что если сделать по 50 см в длину, то можно в два рада наклеек уместить или другие размеры? И делиться счастьем в своем городе. У нас ни одного с наклейкой не видел пока. Буду первым))
поищи в других типографиях,у меня жена заказывала за 350р одну
Макет скачал, для своего города поправил, вот только заказ у нас от одного квадратного метра по цене 1200. Вот и прикидываю что если сделать по 50 см в длину, то можно в два рада наклеек уместить или другие размеры? И делиться счастьем в своем городе. У нас ни одного с наклейкой не видел пока. Буду первым))
я кстати тоже у нас в городе походу один с наклейкой
_____________________________________________________________________________________________
Почти зима...ЁПТ...