-
8301 сообщения
-
ну если выгорит то приеду :) со Славкой он достал поехали и поехали :))
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
Ушки, Решётки, Обвесы, Капоты, Сабы, Подиумы на заказ
УСЛУГИ :
Жестянка, Малярка, РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ, ДВС, на заказ из япии.
тел 8 904 321 19 49
-
1449 сообщения
-
Да приезжай уже - тусанемся, город покажем8)
А то все грозишься и не едешь.
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
150 сообщения
-
кто на ранксе 676 букв незнаю
-
8301 сообщения
-
Привет Тёска чёт уменя невыгорает бизнес с Новосибирцеми:) жадные они какието:) нехотят делится сваим баблом:), шутка :))) Как только Тёска так я черкану там и словимся и поорём потеме:)))
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
-
1449 сообщения
-
И не говори, Новосибирцы делиться не любят... Лишь бы урвать...)))
Тюнинг — острое высокорасточительное заболевание, которое отличается резкой переоценкой жизненных ценностей с наиболее интенсивным поражением психики и резким изменением самооценки.
-
1449 сообщения
-
А клуб то приобретает массовость!
Встречи ужене только в Новосибе происходят, но и в Томске, Омске, еще в Иркутске была встреча (в группе нашел альбом)!
-
150 сообщения
-
помоему ранкс был золотой
-
8301 сообщения
-
Скоро и правду в круиз рванём :)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
-
3292 сообщения
-
Да ладно Юля,не всё так плохо)))всё таки встречаемся же!!!насчет рвануть куда нить я только за,вот только с бабосами напряг ибо безработный,но надеюсь скоро это пройдет и рванём куда нить)))))
-
774 сообщения
-
СТАС!! ))) Я и не говорю, что плохо))) ХОРОШО)))) нас все больше и больше собирается))) прогресс виден даже за эти 3 недели))) РВАНЕМ))) а "бабульки".. это вечная тема... ))))
Девушка с глазами цвета неба, счастье с волосами цвета льна....
-
3292 сообщения
-
ЮЛИЯ!! ))) вот и я о том же,надо сплочаться в реале,а не только в нете,я согласен что бывает нет возможности,но что каждую встречу не можешь приехать,это тупо отмазка.главное не теряться нынешним активикам))))и склонять новый народ к посещению встреч!
-
8301 сообщения
-
ну даст боГ словимся гденить на курортной зоне:))) летом на след. год !!! на пару дней или ваще на неделю:))))так сказать отдохнуть душой и телом:), Стасян бабла небывает много:))) как говарил мой кориш беспредельщик , лучше зделать и жалеть , чем незделать и жалеть:)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ :
УСЛУГИ :
тел 8 904 321 19 49
-
774 сообщения
-
Конечно, реал не заменит никакой ИНЕТ! =)
Девушка с глазами цвета неба, счастье с волосами цвета льна....
-
1449 сообщения
-
Все правильно, наш клуб это люди, а не идентичность марки машин)))
-
3292 сообщения
-
Сань,когда денег практически нет,тут как то печально в принципе становиться,денег много не бывает,но чем их больше,тем интереснее))))